Я за здоровый скептицизм, но когда каждый день пишут тупо магедон это как-то не очень, ты полистай его сообщения он уже давно магедонит, до этого на ветке ФСК весь теперь сюда перебрался.
С нефтью тоже все не так просто, по ТА там восходящий треугольник рисуется и от любого позитива нас наверх может вынести выше 80 на срыве стопов, а может и вниз, как воспримут итоги встречи ОПЕК, я бы эту историю играть не стал.
Я за здоровый скептицизм, но когда каждый день пишут тупо магедон это как-то не очень, ты полистай его сообщения он уже давно магедонит, до этого на ветке ФСК весь теперь сюда перебрался.
С нефтью тоже все не так просто, по ТА там восходящий треугольник рисуется и от любого позитива нас наверх может вынести выше 80 на срыве стопов, а может и вниз, как воспримут итоги встречи ОПЕК.
да нефть бы седня не падала, если б трамп не твитнул.
то есть просто угадал, а это так себе вариант.
вон с мамбой гадал гадал и в итоге дошортился.
да тоже видел что тренд восходящий и готов выстрелить , но мы на хаях и перед встречей опек + по любому фикс бы был и без трампа , вообще такой вход можно сказать идеал по соотношению риск/прибыль, стоп короткий 80,10 прибыль приличная и выяснять что будет на опек + я не собираюсь тут мамба без меня падать началаа
можа эта, казачка из него засланного завербовать, отправлять по веткам разным перед отчетами?
С нефтью тоже все не так просто, по ТА там восходящий треугольник рисуется и от любого позитива нас наверх может вынести выше 80 на срыве стопов, а может и вниз, как воспримут итоги встречи ОПЕК.
да тоже видел что тренд восходящий и готов выстрелить , но мы на хаях и перед встречей опек + по любому фикс бы был и без трампа , вообще такой вход можно сказать идеал по соотношению риск прибыль стоп короткий 80,10 прибыль приличная и выяснять что будет на опек + я не собираюсь тут мамба без меня падать началаа
да тоже видел что тренд восходящий и готов выстрелить , но мы на хаях и перед встречей опек + по любому фикс бы был и без трампа , вообще такой вход можно сказать идеал по соотношению риск/прибыль, стоп короткий 80,10 прибыль приличная и выяснять что будет на опек + я не собираюсь тут мамба без меня падать началаа
а кроме шорта нефти и сданного/планируемого к набору шорта мамбы что еще есть в портфеле? шорт сбера есть?
а кроме шорта нефти и сданного/планируемого к набору шорта мамбы что еще есть в портфеле? шорт сбера есть?
нету шорта сбера я боюсь эту бумагу , она растет и падает без откатно , в портфеле есть только лонг башни преф
таблички нет под рукой, вроде 10-го производственный и 18-го финансовый РСБУ, МСФО на 9 мес нету, но это не точно. Надо завтра в лк втб уточнить кстати.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.