На этой неделе Сергей подробно расписывал кейс с отсечкой Северстали, дивгэпом и возможным развитием событий. Отмотай пару тройку страниц назад...
Дело скорее всего в том, что очень многие меняют свои изначальные решения при любом движении акции (чем я тоже много грешил по-началу). Но Серёга спокойно сидит, попивая чайковского и меняет свои решения только при изменении фундаментала эмитента. Собственно, я и сам к этому стремлюсь -)
Вопрос такой, есть желание у ребят сделать годовой вебинар, условно от НЗТ. Что будет на нем - разбор года, ошибки, перспективы след года и почему мы говорили так или эдак. Цена около 1-2к.
Вопрос оно вам надо? я как и раньше не хочу на этом зарабатывать, но если вам нужно, то я и ребята, как перфекционисты начнем готовить презу, за которую точно не будет стыдно.
Поэтому вопрос - оно вам надо? если да, то лайк бахните или в личну напишите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.