судя по всему меня и в аленке забанят) так что я тут
Да, почитал ваш диалог с Элвисом - судьей не буду, но то, что просадка в 50% оч похожа на маржин, с тобой полностью согласен. Вообще да, как-то много негатива стало комментах там
судя по всему меня и в аленке забанят) так что я тут
Да, почитал ваш диалог с Элвисом - судьей не буду, но то, что просадка в 50% оч похожа на маржин, с тобой полностью согласен. Вообще да, как-то много негатива стало комментах там
давно не открывал эту помойку что там босс так и штампует по 5 инвест идей в день ?
давно не открывал эту помойку что там босс так и штампует по 5 инвест идей в день ?
Ну да, шортить растущий рынок - отличная инвест идея.
Чем плоха инвестиция в шорт? Чем она хуже покупки русала по 30р или системы или того же сбера по 200+ ?
Гора инвесторов в энергетике зависла с лосями по 30%
Инвесторы сидят кормят лосей ждут пока папира отрастет , я сижу получаю контанго и жду падения , хай и дно не поймать рынок будет и на 2700 и на 1600 и не раз это вопрос времени
на 2400 по мамбе покупайте сами папиры , а мне нужна скидка
Чем плоха инвестиция в шорт? Чем она хуже покупки русала по 30р или системы или того же сбера по 200+ ?
Гора инвесторов в энергетике зависла с лосями по 30%
Инвесторы сидят кормят лосей ждут пока папира отрастет , я сижу получаю контанго и жду падения , хай и дно не поймать рынок будет и на 2700 и на 1600 и не раз это вопрос времени
на 2400 по мамбе покупайте сами папиры , а мне нужна скидка
Да, ты молодец, не сходи со своего пути! Только тут не всем мозг одним и тем же
Маленький коммент с т.з. оформления - цветовое обозначение в таблицах не очень удачное - все таки, красный и зеленый цвета несут определенную информацию.
плохо обломали папку сволочи, знают что половина народу сразу по спрыгивает с газмясов и роснефтей в эплы и гуглы
Т.е. наш рынок ты считаешь дорогим и шортишь, а эпла и гуглы норм, адекватно стоят???
Америкосовский рынок как рос так и будет рости всегда с коррекциями, потому что на него никто санкции не наложит.....
У Хайтека нет потолка, эплы и гуглы могут рости бесконечно и не зависят от цен на нефть , тут двойная выгода тебя не накуканит наше правительство опустив курс рупля
Вопрос - а как определяешь для себя долю бумаги в портфеле?
1. Для меня основное дивдоха. Даже если сейчас ДД небольшая, то должен быть потенциал ее роста. 2. Риски по бумаге. Та же система - я жду, что вернут дивы, но когда это будет хз. И не факт, что ИИ оставил планы по выкачиванию бабла. Поэтому пока ее мало в портфеле. 3. Даже если мне оч нравится бумага, ее размер не будет превышать 10% в портфеле. Всякое бывает - авария, санкции, рейдеры а-ля роснефть. Диверсификация оч важна для ленивого портфеля. 4. Понимание бумаги. Если лично для меня бумага мутная - ее будет минимум в портфеле.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.