вот и я со школы так думал, сам из семьи инженеров, родители старой закалки, по году зарплату не платили в 90 ые, а перестроиться уже не смогли. смотрел в школе как живут люди, и сам тянуться стал. первоначальный капиталл был 500 долларов, взятый у родственников. как раз период начался когда сотовые телефоны стали массово у всех появляться. по газете покупал продавал. потом офис открыл, уже в офисе сидели продавали. потом один магазин, потом второй. в итоге до 20 магазинов доросли. потом когда пик прошел бума, продали целиком сеть одной крупной компании. и пошли дальше
Вот и я думаю Думаю, как я вообще сюда попал со своими недоденьгами? А вообще, пребывание в таком кругу сильно вдохновляет. Понимаешь, что всё реально, если не лениться =) Стартовый капитал оставляет желать лучшего, конечно, но не слил депо в первые два года и даже перебил банковский депозит и девальвацию - уже неплохо
вот и я со школы так думал, сам из семьи инженеров, родители старой закалки, по году зарплату не платили в 90 ые, а перестроиться уже не смогли. смотрел в школе как живут люди, и сам тянуться стал. первоначальный капиталл был 500 долларов, взятый у родственников. как раз период начался когда сотовые телефоны стали массово у всех появляться. по газете покупал продавал. потом офис открыл, уже в офисе сидели продавали. потом один магазин, потом второй. в итоге до 20 магазинов доросли. потом когда пик прошел бума, продали целиком сеть одной крупной компании. и пошли дальше
Вот и я думаю Думаю, как я вообще сюда попал со своими недоденьгами? А вообще, пребывание в таком кругу сильно вдохновляет. Понимаешь, что всё реально, если не лениться =) Стартовый капитал оставляет желать лучшего, конечно, но не слил депо в первые два года и даже перебил банковский депозит и девальвацию - уже неплохо
P.S. просто мысли вслух...
а живешь ты ныне не в Ландоне?) и наверно у тебя там есть винный магазинчик и ресторанчик?)) а если серьезно - уважуха!
чичваркин м.удак со своей евросетью. не чурался никакими методами дилеров мелких закрывать. раньше было правило у операторов, что друг от друга магазины сотовой 500-100 метров находится(точно не помню уже расстояние) должны. если хочешь подключать народ..... а как без подключения работать? во первых никто не будет покупать, во вторых за каждое подключение дилеру оператор платил. единственное что можно было разрешительное письмо от первого магазина получить, что не против, чтобы второй магазин подключал, и тогда оператор разрешал. и вот когда евросеть начала лезть в регионы, пришла к нам, а места проходные у метро все были заняты. естественно разрешительное письмо никто не давал им. они начали со всех сторон....абэп, налог. полиция, обычные менты, пацанчики.... так мелкие магазинчики и сдавались. нас к счастью миновала участь многих. а я лично имел беседу с этим гаденышем (чичваркиным)....поэтому мне смешно было, когда у него все отжали в россии, как он потом пел, какие все плохие в россии рейдеры, воры....))
а живешь ты ныне не в Ландоне?) и наверно у тебя там есть винный магазинчик и ресторанчик?)) а если серьезно - уважуха!
Давайте проясним ситуацию. Мы не брокерская компания и мы не готовим sellside аналитику (нацеленную на увеличение числа сделок). Мы раз в квартал публикуем свой взгляд на потенциальную доходность акций. Это расчетная величина, позволяющая сравнивать акции между собой и нужна для формирования НАШИХ портфелей. Это не прогноз роста их стоимости. Это часть НАШЕЙ ОТЧЕТНОСТИ для клиентов, а не рекомендации для трейдеров. На потенциальную доходность влияют текущие цены, так что к концу квартала данные могут быть не актуальны. Свежую информацию по потенциальной доходности можно найти в регулярных выпусках хит-парада http://arsagera.ru/info-blok/arsmedia_video-mat...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.