Я помню ощущение от покупки первого мобильного телефона. Это год 2003-2004 был. Чехлы, шнурки, чтоб ни в коем случае не уронить и не поцарапать. Ощущения счастья от владение телефоном. Сейчас реально , когда покупаешь себе новый айфон. Да, приятно, что ты купил новую игрушку (люблю такие ништяки), но ощущения счастья, эйфории вообще нет. Как и чехлов, шнурков и прочего. Упадет и разобьется? Да и похир, пойду новый куплю. Я это к тому, что относительная фин независимость - не есть синоним счастья)
Я помню ощущение от покупки первого мобильного телефона. Это год 2003-2004 был. Чехлы, шнурки, чтоб ни в коем случае не уронить и не поцарапать. Ощущения счастья от владение телефоном. Сейчас реально , когда покупаешь себе новый айфон. Да, приятно, что ты купил новую игрушку (люблю такие ништяки), но ощущения счастья, эйфории вообще нет. Как и чехлов, шнурков и прочего. Упадет и разобьется? Да и похир, пойду новый куплю. Я это к тому, что относительная фин независимость - не есть синоним счастья)
21 сентября 2018 года 11:08 Атон поднял рейтинг GDR ММК до "покупать" после переоценки сектора (добавлены 4-й абзац и таблица) Инвестиционная компания (ИК) "Атон" пересмотрела прогнозные цены акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) анализируемых сталелитейных компаний РФ, сообщается в обзоре ИК. По итогам переоценки рекомендация для GDR "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) (ММК) была повышена с "держать" до "покупать". Рекомендации для бумаг других компаний сектора аналитики "Атона" оставили без изменений. Для GDR "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) и акций Evraz аналитики подтвердили рекомендацию "держать", а для GDR "Северстали" (MOEX: CHMF) - "покупать". Оценки и рекомендации аналитиков (цены в долларах США): Прогнозная цена ММК - 12,00 (текущая цена - 10,12), рекомендация - покупать; Прогнозная цена НЛМК - 29,00 (текущая цена - 26,37), рекомендация - держать; Прогнозная цена Северсталь - 19,00 (текущая цена - 16,60), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Evraz (цена в фунтах стерлингов) - 5,80 (текущая цена - 5,35), рекомендация- держать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.