здравствуйте, читаю вас иногда. Может будет полезно: По полиметаллу был в пятницу в открывахе , половину акции перевожу в втб. Сказали ,что больше лить полиметалл не будут, типа избавлялись от непрофильных активов по указу Цб.
А больше и не надо -- и так укатали в самый низ (((((( Если на неделе и золото будет падать (что не исключено), то вообще печаль-печаль.
Вы правы. Смартлаб все время усложнялся много лет подряд, а навигация не менялась. Здесь нам есть над чем поработать
Ещё одно замечание/мнение. Зашёл сейчас с телефона на форум. Поиск с забиванием названия компании не сильно удобен, лучше все таки выпадающая вкладка как тут. При переходе на ветку выбранной акции выпадает ее описание на пол страницы. Зачем это? Тот кто ищет определенную бумагу уже как бы знает что это за бумага, а получается ты видишь это описание каждый раз и его пролистываешь. Достаточно название компании и ссылка на описание. И сразу можно открытыми комментарии сделать, ведь на форум люди за ними приходят. А у тебя наоборот получается, описание открыто, комментарии закрыты.
="лучше все таки выпадающая вкладка как тут" - да, это я уже понял. Другое дело что 250 тем туда не засунуть, но мы сделаем самые популярные ="выпадает ее описание на пол страницы" Такая претензия есть, мы поработаем над этим
Третью неделю наблюдается чистый приток средств в российские активы на фоне позитивной динамики российского рынка и значимых ценовых ориентиров. Чистый приток средств для размещения на российском рынке акций за неделю к 13 сентября составил $111 млн (0,22% активов под управлением фондов из выборки).
Это сопоставимо с показателя за предыдущую неделю, когда чистый приток составил $118 млн. Последние три недели Россия демонстрирует чистый приток (за указанный период он составил 0,59% активов под управлением) и немного опережает развивающиеся рынки в целом (плюс 0,48% активов под управлением). Индекс РТС за тот же период вырос на 7,6%, а MSCI EM - на 2,5%. При этом нефть Brent подорожала на 6,3%, а российская валюта - на 1,9% (относительно доллара США).
Кстати прочитал ту одну книжку по ТА, там похоже на чашку с ручкой. Так вот все эти чашки с головами/плечами есть не что иное, как смена тренда. Как-то так я вижу.
Кстати прочитал ту одну книжку по ТА, там похоже на чашку с ручкой. Так вот все эти чашки с головами/плечами есть не что иное, как смена тренда. Как-то так я вижу.
Я знаю только другую вещь с ручкой)) жо-па с ручкой) и не более)
Я знаю только другую вещь с ручкой)) жо-па с ручкой) и не более)
Вот на счет этой с ручкой переживаю, у мну цель - не попасть в 95% новичков. )))
Докупать - Покупать в дополнение к ранее купленному; прикупать. Значение слова Докупать по словарю Ушакова:ДОКУПАТЬ докупаю, докупаешь, сов., кого-что (разг.). Докончить купанье кого-н. Докупать ребенка. Значение слова Докупать по словарю Даля:Докупать докупить что, чего, прикупать, покупать остальное, окончить закуп. -ся, быть докуплену; дойти до чего куплей. Я докупился, сам. закупил все нужное, скупил в одне руки. Докупанье длит. докупленье окончат. докуп м. докупка ж. об. действ. по знач. глаг. Докупка также то, что докуплено, докупной товар. Докупщик м. -щица ж. кто докупает остатки, остальной товар или на свою остальную потребу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.