вот так вот невзначай только и узнаешь, что у вас там по закромам распихано
Ты не спрашивала
Обычно ты пишешь, что купил-продал, а профнастил ни разу не звучал)) или я пропустила) И что с ним? На горизонте маячит светлое профнастильное будущее? Или ты как обычно - по черточкам в него зашел?
Обычно ты пишешь, что купил-продал, а профнастил ни разу не звучал)) или я пропустила) И что с ним? На горизонте маячит светлое профнастильное будущее? Или ты как обычно - по черточкам в него зашел?
Это лудоманство, на вискарь срубить 30% Не озвучивал по тому, что не серьезно и опасно для неокрепших умов. Могут и на -30% свозить, я готов к таким вещам.
Это лудоманство, на вискарь срубить 30% Не озвучивал по тому, что не серьезно и опасно для неокрепших умов. Могут и на -30% свозить, я готов к таким вещам.
возмужал, -30 фигня уже
Я ж говорю "на вискарь" , развлекуха. По плану всё же +30%
Ясно)) Значит, ты у нас любишь вискарь и острые ощущения
Что-нибудь еще утаил от пристального взора общественности?)) ГТЛ, может быть, или что там держат рисковые парни?
привет всем! коллеги,вопрос. у финама рекоменд покупать сети об ...потенциал 28 проц и сети преф...потенциал 53 проц по преф реально??
в этом году, только если фск за 30+ уйдет))
спасибо) а то они пишут..вот...была префа столько то...а об столько то.. и что? это же не значит что преф должна вырасти так... кстати..новатек похоже на 640 пошел...наверно)
Что-нибудь еще утаил от пристального взора общественности?)) ГТЛ, может быть, или что там держат рисковые парни?
здравствуйте, читаю вас иногда. Может будет полезно: По полиметаллу был в пятницу в открывахе , половину акции перевожу в втб. Сказали ,что больше лить полиметалл не будут, типа избавлялись от непрофильных активов по указу Цб.
здравствуйте, читаю вас иногда. Может будет полезно: По полиметаллу был в пятницу в открывахе , половину акции перевожу в втб. Сказали ,что больше лить полиметалл не будут, типа избавлялись от непрофильных активов по указу Цб.
Добрый день! По Полиметаллу тем не менее припал еще.
Вижу , дно не угадать, пока 3 % взял, так что не критично.
еще Мордовэнерго ,Химпром пр, Квадру и Саратов. А профнастил на 1 %; в депо, ждем 9 рэ.
Член правления «Лукойла» Маганов купил акции компании на 17,8 млн рублей Член правления, первый исполнительный вице-президент «Лукойла» Равиль Маганов приобрел акции компании на сумму 17,815 млн рублей, говорится в материалах «Лукойла». Маганов приобрел 6,047 тыс. обыкновенных акций компании 13 сентября. Ранее глава «Лукойла» Вагит Алекперов купил акции компании на 879,3 млн рублей, а вице-президент «Лукойла» Леонид Федун — на 6,2 млн рублей. https://news.rambler.ru/business/37931869/?utm_...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.