Докупать - Покупать в дополнение к ранее купленному; прикупать. Значение слова Докупать по словарю Ушакова:ДОКУПАТЬ докупаю, докупаешь, сов., кого-что (разг.). Докончить купанье кого-н. Докупать ребенка. Значение слова Докупать по словарю Даля:Докупать докупить что, чего, прикупать, покупать остальное, окончить закуп. -ся, быть докуплену; дойти до чего куплей. Я докупился, сам. закупил все нужное, скупил в одне руки. Докупанье длит. докупленье окончат. докуп м. докупка ж. об. действ. по знач. глаг. Докупка также то, что докуплено, докупной товар. Докупщик м. -щица ж. кто докупает остатки, остальной товар или на свою остальную потребу.
здравствуйте, читаю вас иногда. Может будет полезно: По полиметаллу был в пятницу в открывахе , половину акции перевожу в втб. Сказали ,что больше лить полиметалл не будут, типа избавлялись от непрофильных активов по указу Цб.
Добрый день! По Полиметаллу тем не менее припал еще.
здравствуйте, читаю вас иногда. Может будет полезно: По полиметаллу был в пятницу в открывахе , половину акции перевожу в втб. Сказали ,что больше лить полиметалл не будут, типа избавлялись от непрофильных активов по указу Цб.
Добрый день! По Полиметаллу тем не менее припал еще.
рад, что пользуетесь фундаменталом на смартлабе. про хай/лоу дня подумаю
Вот ! вот, что было у меня по СЛ. Вспомнил. На СЛ написал глупость и пытался ее удалить через некоторое время. СЛ не дал этого сделать. Я обратился к Тимофею с этой просьбой. Тот просьбу рассмотрел и отказал в удалении. Это мне очень не понравилось. На МФД прошел год или два, зашел в любой свой коммент и грохнул. Это плюс. Отношение Тимофея - громадный минус. после этого и писать и читать СЛ не захочешь.
Оу, да нас тут целая банда ЗОЖников Правильно, надо держаться подальше от простых углеводов))
там так спред разъезжается периодически, прям страшно смотреть в стакан, не то что покупать. Но Малышок еще ни разу никого не подвел со своими прогнозами, так что, думаю, все заработают, кто купит.
рад, что пользуетесь фундаменталом на смартлабе. про хай/лоу дня подумаю
Вот ! вот, что было у меня по СЛ. Вспомнил. На СЛ написал глупость и пытался ее удалить через некоторое время. СЛ не дал этого сделать. Я обратился к Тимофею с этой просьбой. Тот просьбу рассмотрел и отказал в удалении. Это мне очень не понравилось. На МФД прошел год или два, зашел в любой свой коммент и грохнул. Это плюс. Отношение Тимофея - громадный минус. после этого и писать и читать СЛ не захочешь.
наоборот это огромный плюс, тк всякие умники потом трут свои посты, и околорыночники особенно. Вон, для примера, везде вконтакте и соц сетях рекламируемый гений ковль-зайцев рвущий свою трудовую маячит, а народ хоп, и нашел его посты на смарталабе, где он в 12 году признает, что он сливной и торгует недавно. А в рекламе успешен с 2005 года)0
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.