судя по всему ребалансировки опять у фондов....нмтп канеч круче, огк-2-то не сильно по объемам прошло, а вот в нмтп в 8 раз больше чем за весь день наторговали
привет)) По НМТП такой нехилый объем прошел и по одной цене весь. Кто-то же его принял у фонда. Маркет-мейкер? Или, может, наоборот, фонд купил. Когда там у нас нмтп в индекс включен должен быть, не сегодня ли..
Летун, вот почитай про акции в детском варианте... Некоторые акции тоже могут быть разводиловом. А крипта ничем не обеспечена и растёт за счёт вовлечения новых участников, мечтающих о баснословной халявной прибыли. Типичная пирамида, как МММ. Этого достаточно, чтобы ответить на твой вопрос.
привет)) По НМТП такой нехилый объем прошел и по одной цене весь. Кто-то же его принял у фонда. Маркет-мейкер? Или, может, наоборот, фонд купил. Когда там у нас нмтп в индекс включен должен быть, не сегодня ли..
как в воду глядел: день расколбаса итоги за день купилось чутка тмк и ленки продались рося и алка... немного баловства с мамбой.... и спасибо юньке))))
Летун, вот почитай про акции в детском варианте... Некоторые акции тоже могут быть разводиловом. А крипта ничем не обеспечена и растёт за счёт вовлечения новых участников, мечтающих о баснословной халявной прибыли. Типичная пирамида, как МММ. Этого достаточно, чтобы ответить на твой вопрос.
Вы такой славный Мне еще в нашей беседе про стандарты так понравился ваш юный задорный оптимизм, что я решила не бубнить ничего реально-пессимистичного вам в ответ И тут вы тоже сами во всем разберетесь, набьете своих собственных шишек, если потребуется. Ну а куда без них Не думаю, что ваш роман с криптой закончится для вас трагически. Впечатление наивного глупца вы точно не производите
Да молодой, да не помню, да и на рынке я 3 месяца -)) Но я разбираюсь в ИТ, ИБ и криптографии. Знаю хороших программистов, которые в теме кода битка и эфира. Там всё открыто, просто и доступно. Да и спорить я не хочу -)) Тут каждый ставит свои деньги. Вы делитесь со мной инфой по интересным акциям, хоть я и процентов 20 тут написанного пока не понимаю, но всёравно огромное вам всем спасибо -) Я же делюсь тем в чём хорошо разбираюсь от чистого сердца, чес слово-) Если вы точно знаете, что биток сродни МММ, напишите почему, буду бесконечно признателен.
Не буду с Вами, гуру, спорить, только настроение испорчу. Пускай будет мне опытом, или Вам пищей для размышления.
Вы такой славный Мне еще в нашей беседе про стандарты так понравился ваш юный задорный оптимизм, что я решила не бубнить ничего реально-пессимистичного вам в ответ И тут вы тоже сами во всем разберетесь, набьете своих собственных шишек, если потребуется. Ну а куда без них Не думаю, что ваш роман с криптой закончится для вас трагически. Впечатление наивного глупца вы точно не производите
судя по всему ребалансировки опять у фондов....нмтп канеч круче, огк-2-то не сильно по объемам прошло, а вот в нмтп в 8 раз больше чем за весь день наторговали
&P подтвердило суверенные рейтинги России "BB+/BBB-", прогноз - "позитивный" (добавлен текст после 3-го абзаца) Москва. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings в пятницу подтвердило долгосрочные рейтинги Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте на уровне "BB+", в национальной валюте - "BBB-". Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз - "позитивный". Краткосрочные рейтинги по обязательствам в иностранной и национальной валюте оставлены на уровне "B/A-3". "В то же время мы пересмотрели оценку риска перевода и конвертации валюты для российских несуверенных заемщиков (Transfer and Convertibility, T&C) до "BBB-" с "BB+", что отражает, среди прочего, отсутствие ограничений доступа к иностранной валюте в России в предшествующие экономические кризисы", - отмечается в сообщении. "Позитивный" прогноз указывает на то, что S&P GR может повысить рейтинги, "если восстановление экономики наберет обороты, а рост ВВП на душу населения достигнет темпов, сопоставимых со странами с аналогичными уровнями развития", говорится в пресс-релизе. Переход финансовой стабильности к усилению активности банков в сфере кредитования также может привести к улучшению рейтингов РФ. "Мы можем пересмотреть прогноз на "стабильный" или предпринять негативные рейтинговые действия, если геополитические события приведут к значительному ужесточению санкций в отношении России иностранными правительствами", - отмечается в сообщении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.