ну ты не переживай) стабильный убыток - это стабильность! а стабильность Путин говорит хорошо
Я в хорошем плюсе со вчерашнего дня , просто повезло какой то дебил ливанул нефтьпосле выхода инфы о падении запасов , ну я подобрал по 76,40
ну эти сделки постфактум это канеч хорошо) мы их любим, но от твоих постов лучше отталквиваться, а не от мифических сделок. от 2300 шортить мамбу - ты в стабильной жопе
Я в хорошем плюсе со вчерашнего дня , просто повезло какой то дебил ливанул нефтьпосле выхода инфы о падении запасов , ну я подобрал по 76,40
ну эти сделки постфактум это канеч хорошо) мы их любим, но от твоих постов лучше отталквиваться, а не от мифических сделок. от 2300 шортить мамбу - ты в стабильной жопе
я только что прикрыл утрешний удвоенный шорт от 2360 у меня просадки почти нет
у вас с рынка будут по 5-10% оборота пылесосить) ну как не скажется?) 5000₽ все ближе по Лучку.
берем по текущим? или ждем коррекции? только до куда?
Серёг, у тебя в хотелках указано Лукойл 4000-4200 но при нынешнем баксе, ценах на нефте и байбеке - токо может на санкциях может долететь до этих уровней?
я только что прикрыл утрешний удвоенный шорт от 2360 у меня просадки почти нет
а все предыдущие шорты тупо лосят?)
это круто - ребят, у меня 9 сделок в минус, зато последняя - ого-го, плюсовая
берем по текущим? или ждем коррекции? только до куда?
Серёг, у тебя в хотелках указано Лукойл 4000-4200 но при нынешнем баксе, ценах на нефте и байбеке - токо может на санкциях может долететь до этих уровней?
шансы есть, но на санкциях. так канеч около 4300-4400 брал бы
...В первом полугодии физические лица открыли на Московской бирже при посредничестве брокеров и банков 330 тысяч новых счетов — почти столько же, сколько за весь 2017 год. Сейчас индивидуальные инвесторы держат на МосБирже около 2,3 млн счетов — сравните с 1,2 млн в июле 2015 года. А объем сделок по акциям с их участием в первой половине 2018 года вырос на 34% (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года) — до 1,9 трлн рублей. За шесть месяцев 2018 года в Сбербанке было открыто 50 тысяч новых брокерских счетов (рост составил почти 100% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года)...
Меня не надо под балабола Васю подписывать я могу все показать у меня нет секретных счетов
Меня не надо под балабола Васю подписывать я могу все показать у меня нет секретных счетов
Сергей, день добрый. ФСК держишь ведь? Что-то не радует пока.. Как думаешь, гэп закроет до нового года? Сам с 0,17 в ней, ещё до дивов. Вот думаю, может цену входа пора улучшить) , но вот как-то в раздумьях пока...
Сергей, день добрый. ФСК держишь ведь? Что-то не радует пока.. Как думаешь, гэп закроет до нового года? Сам с 0,17 в ней, ещё до дивов. Вот думаю, может цену входа пора улучшить) , но вот как-то в раздумьях пока...
Куда мегафон свалится, можно на графике уралкалия посмотреть... Рублей по 300 можно будет и купить в долгую...
На ветке Мегафона писали, что более 50% акций в залоге у Сбера по цене 900 р. Если будет 300, то это как бы маржинкол. Кстати, серебром еще интересуешься?
Куда мегафон свалится, можно на графике уралкалия посмотреть... Рублей по 300 можно будет и купить в долгую...
На ветке Мегафона писали, что более 50% акций в залоге у Сбера по цене 900 р. Если будет 300, то это как бы маржинкол. Кстати, серебром еще интересуешься?
да, 14 жду, хотя от 14.5 ниче так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.