перекладкой попахивает перепрыгивают по кругу в то что не отрасло, сева отросла перепрыгнули в НМЛК, с него после закрытия гэпа в ММК
тебе подарок от РА принес
Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой. Сопротивление 2335 не устояло и было пробито с закрытием выше. Сегодня ждем теста уровня сверху и в случае отбоя — продолжения роста с целями 2380 и 2420. Отмена сценария — возврат ниже 2335 с ретестом снизу. В этом случае рынок снова пойдет тестировать пробитое ранее сопротивление на 2298.
перекладкой попахивает перепрыгивают по кругу в то что не отрасло, сева отросла перепрыгнули в НМЛК, с него после закрытия гэпа в ММК
тебе подарок от РА принес
Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой. Сопротивление 2335 не устояло и было пробито с закрытием выше. Сегодня ждем теста уровня сверху и в случае отбоя — продолжения роста с целями 2380 и 2420. Отмена сценария — возврат ниже 2335 с ретестом снизу. В этом случае рынок снова пойдет тестировать пробитое ранее сопротивление на 2298.
Я читал его с утра - это не панацея , спекули не будут длинные позы на выходные оставлять и кроются обычно не в пятницу, а в четверг под вечер
Всем добра. Вчера вышел отчет по Мостотресту Кто то может сказать чем все скорее всего закончиться. Будет ли выкуп акций нужно ли это Ротенбергу и вобще зачем ему ПАО когда ЗАО на мой дилетантский взгляд лучше сижу на свой по 140 р. буду наверно дальше сидеть (не верю я что то что все так плохо зп 3 и 4 кв. отчеты сильнее) Кто что думает ? http://ir.mostotrest.ru/fileadmin/user_upload/p...
МСФО 1/2 2018 Прибыль за отчетный период упала в 3,57 раза 2231 -> 624
Думаю, что особых причин для беспокойства нет: "Бэклог группы составил 319,9 млрд рублей, пополнившись с начала года новыми проектами на общую сумму 117,8 млрд рублей." Подробнее: http://www.finmarket.ru/news/4839041 Я начал покупать лесенкой в долгосрок. Если будет 85, то думаю удвою позу. Тут интересен такой момент: Компания уже под санкциями, а значит на дальнейшую санкционную лихорадку которая 100% еще будет в ближайшие годы, Мостотрест особо реагировать не должен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.