Коллеги, хочу еще раз вернуться к теме назначения британца Председателем Совета Директоров Распада. С учетом того, что сама мама (Evraz plc) торгуется в Лондоне на LSE, получается, что процесс действительно пошел, и это назначение сделано для трейдеров именно Евраза. Так что, основными бенефициарами роста котир Распада будут акционеры "мамы" (которой принадлежит 82% Распы), т.е. нерезы, как и предполагалось. Кроме того минутки на графике явно показывают осторожную скупку. Посмотрите, пожалуйста, может у меня оптический обман зрения?! В целом мораль: похоже, у нас есть небольшое время, чтобы нарастить позицию.
МОСКВА, 30 авг /ПРАЙМ/. Такие компании с госучастием как "Алроса" и "Аэрофлот" уже сейчас могут платить дивиденды из расчета в 75% от чистой прибыли по МСФО, заявил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
Коллеги, хочу еще раз вернуться к теме назначения британца Председателем Совета Директоров Распада. С учетом того, что сама мама (Evraz plc) торгуется в Лондоне на LSE, получается, что процесс действительно пошел, и это назначение сделано для трейдеров именно Евраза. Так что, основными бенефициарами роста котир Распада будут акционеры "мамы" (которой принадлежит 82% Распы), т.е. нерезы, как и предполагалось. Кроме того минутки на графике явно показывают осторожную скупку. Посмотрите, пожалуйста, может у меня оптический обман зрения?! В целом мораль: похоже, у нас есть небольшое время, чтобы нарастить позицию.
Хмм, ну тогда на 1,8 ей таки самое место, не?)) ну никак на1,5...
18-20 хорошая цена, куда и идем, к годовому отчету, 15 маловато, канеч.
Но опять - вспомните моду, щас металлы/нефть спекули отыграют и пойдут туда
Исходя из последнего проекта ИПР, там дивы максимум 1,9 получаются вообще...2,5 это конечно вообще мега оптимистично кто-то ждал, даже с из прошлой ИПР и с лучшими ожиданиями до выхода отчета МСФО, там 2,1 макс. получалось.
18-20 хорошая цена, куда и идем, к годовому отчету, 15 маловато, канеч.
Но опять - вспомните моду, щас металлы/нефть спекули отыграют и пойдут туда
Исходя из последнего проекта ИПР, там дивы максимум 1,9 получаются вообще...2,5 это конечно вообще мега оптимистично кто-то ждал, даже с из прошлой ИПР и с лучшими ожиданиями до выхода отчета МСФО, там 2,1 макс. получалось.
ну некоторые ждали выше и на аленке и реморпа и на ветке
После делистинга начнет платить... Прецеденты есть (банк ТрансКапиталБанк начал платить дивиденты только после ухода с ММВБ).
Все может быть, конечно, но пока что, если не ошибаюсь, руководство Мегафона как раз и заявляло, что предстоят большие инвестиции и дивидендов в обозримом будущем не будет.
МОСКВА, 30 авг /ПРАЙМ/. Такие компании с госучастием как "Алроса" и "Аэрофлот" уже сейчас могут платить дивиденды из расчета в 75% от чистой прибыли по МСФО, заявил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
75% от убытка по МСФО - это 0. Если говорить про аэрофлот. По 80 есть смысл этот овнофлот подбирать?
если ты скальпируешь и смотришь минутки, то зачем тебе размышлять о назначении топом иностранца? Если торгуешь по фундаменталу, то твой тайм-фрейм недельки ну или дневки.
Четко народ в сбере развели, теперь моя очередь рубать капусту
Завтра вполне может быть 190. Явного внешнего негатива пока нет, поэтому выглядит просто как локальная игра. Я Сбер набираю снова понемногу.
По РА в банках сегодня был ретест сверху пробитого сопротивления... Индекс банков MICEX FNL сходил на 6183 (магический уровень РА был 6190) ... Видимо, ретест засчитан.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.