Я делаю синтетическую облигацию. Покупаю газпром или сбербанк на сумму кэша, и на срочке одновременно продаю фьючи в таком же размере. За счет контанго проценты потихоньку капают на счет.
Штирлиц, поделись, плз, советом спортивно-медицинским Вот если заболел, но без темпры, а так - горло/нос, то можно физнагрузки или лучше все-таки не надо?
Не советую. Инфекцию разнесешь по всему организму это раз, во вторых ослабишь имуннитет. По моему опыту, если не тренироваться, то 2-3 дня, и идешь на поправку....а если потренируешься, то велика вероятность слечь в этот же день....и на неделю. Ну у меня конечно нагрузки сама понимаешь...если физкультура, то может и ничего...но пользы от этого я думаю не будет.
Малышок, если ты заглянешь, напиши, плз, что думаешь про распадскую? Я что-то так расслабленно в ней сижу, жду, когда она закончит изображать эти флуктуации и отправится, куда следует. Может, зря я так легкомысленно поступаю... У тебя какие виды на нее на 2017?
по мне так одна из лучших бумаг этого года будет. спасибо еще урагану дебби цены на уголь вновь поползли, хотя апрельские ценники опубликовали, там канеч просадка сильная у распада, но ударный первый квартал, отличные резу прошлого, текущие цены на уголь все это приведет бумагу сильно выше при новых отчетах и окончании корректоза на рынке...думаю 100+ скоро увидим, а 120-140 в течение года очень вероятно. Сидим цены на уголь смотрим и тупо ждем)
Штирлиц, поделись, плз, советом спортивно-медицинским Вот если заболел, но без темпры, а так - горло/нос, то можно физнагрузки или лучше все-таки не надо?
Не советую. Инфекцию разнесешь по всему организму это раз, во вторых ослабишь имуннитет. По моему опыту, если не тренироваться, то 2-3 дня, и идешь на поправку....а если потренируешься, то велика вероятность слечь в этот же день....и на неделю. Ну у меня конечно нагрузки сама понимаешь...если физкультура, то может и ничего...но пользы от этого я думаю не будет.
ясно, спортивные подвиги пока отменяются..) Буду дальше Царева смотреть. Кстати, хороший дядька. Мы с ним на разных ступенях эволюции, правда, в вопросах торговли. Он мыслит категориями глобальных рынков, а не нашими местечковыми реалиями))
Малышок, если ты заглянешь, напиши, плз, что думаешь про распадскую? Я что-то так расслабленно в ней сижу, жду, когда она закончит изображать эти флуктуации и отправится, куда следует. Может, зря я так легкомысленно поступаю... У тебя какие виды на нее на 2017?
по мне так одна из лучших бумаг этого года будет. спасибо еще урагану дебби цены на уголь вновь поползли, хотя апрельские ценники опубликовали, там канеч просадка сильная у распада, но ударный первый квартал, отличные резу прошлого, текущие цены на уголь все это приведет бумагу сильно выше при новых отчетах и окончании корректоза на рынке...думаю 100+ скоро увидим, а 120-140 в течение года очень вероятно. Сидим цены на уголь смотрим и тупо ждем)
Спасибо Меня немного напрягает вот эта зависимость цен от ураганов..это же абсолютно непрогнозируемые в трейдинге явления)
Спасибо Меня немного напрягает вот эта зависимость цен от ураганов..это же абсолютно непрогнозируемые в трейдинге явления)
В конечном итоге цена любой акции зависит от непрогнозируемых факторов. Поэтому ИМХО: торговую стратегию нужно строить исходя из того, что рынок непрогнозируем.
В конечном итоге цена любой акции зависит от непрогнозируемых факторов. Поэтому ИМХО: торговую стратегию нужно строить исходя из того, что рынок непрогнозируем.
Я пока не готова что-то внятное сказать по этому поводу)) Единственное, что я толком усвоила, так это то, что возлагать надежды на логику тут точно нельзя)) Причинно-следственные связи не работают. Это если опираться на открытую информацию, доступную нам. А теоретически вполне допускаю, что рынок может быть вполне прогнозируем людьми с бОльшим объемом доступной для анализа информации...или людьми с большим опытом анализа.. не уверена, что понятно изложила))
Я пока не готова что-то внятное сказать по этому поводу)) Единственное, что я толком усвоила, так это то, что возлагать надежды на логику тут точно нельзя)) Причинно-следственные связи не работают. Это если опираться на открытую информацию, доступную нам. А теоретически вполне допускаю, что рынок может быть вполне прогнозируем людьми с бОльшим объемом доступной для анализа информации..или людьми с большим опытом анализа.. не уверена, что понятно изложила))
Ну каждый наверное по разному понимает слово "прогноз". То что делаю я или Малышок в моем понимании это не прогноз, а оценка справедливой стоимости бумаги, а дальше мы предполагаем что бумага будет расти. Чем в моем понимании отличается прогнозист? Тем, что при входе в сделку он считает, что прав, и не закладывает сценарий того что цена пойдет против него. И если это происходит, и он оказывается неправ, то он просто не знает, что дальше делать. Мой подход к торговле основан на том, что я всегда допускаю, чо цена пойдет против меня, а значит я изначально знаю, что я буду делать в этом случае. И мне по большому счету все равно, куда пойдет рынок.
Прогнозист даже если имеет большой опыт анализа всегда рискует тем, что наступит ураган или землетрясение, и он сильно пострадает от этого. Резюмируя, отмечу, что ключевая особенность прогноза в том , что в момент прогнозирования не контролируются риски, а в момент предположения риски подконтрольны.
Кстати, то что рынки непрогнозируемы доказал Р. Шиллер.
ИМхо: скорее всего никакого роста бакса не будет. Помнится при цене 65 р. за бакс говорили тоже самое. Где? Хорошо что я вместо фьючей покупал колспрэды на опционах, и потерял совсем чуть чуть...а ведь кто то реально покупал валюту. Допускаю, что будет рост, но ориентироваться на инфу нашего МИНФИНА и ЦБ я бы не стал. Это лотерея.
Размышления по поводу бакса: вот если подумать логически...Объявили о закупе, народ бросится покупать, следом ЦБ....а дальше что? народ начнет разгружаться, и продавать...при этом ЦБ потратит свои ресурсы чтобы заработали простые смертные....Ну и давно о людях ЦБ стал беспокоиться? Нафига ему лишние пассажиры?
Размышления по поводу бакса: вот если подумать логически...Объявили о закупе, народ бросится покупать, следом ЦБ....а дальше что? народ начнет разгружаться, и продавать...при этом ЦБ потратит свои ресурсы чтобы заработали простые смертные....Ну и давно о людях ЦБ стал беспокоиться? Нафига ему лишние пассажиры?
Вот именно! возможно! а возможно и нет Так как на этом заработать? Я что то не припоминаю чтобы после предварительного объявления о закупе бакс сильно рос. Бывало так, что сначала купят, а потом объявят по факту.
я тоже об этом подумал... возможно будет с точностью, до наоборот!
Вот именно! возможно! а возможно и нет Так как на этом заработать? Я что то не припоминаю чтобы после предварительного объявления о закупе бакс сильно рос. Бывало так, что сначала купят, а потом объявят по факту.
Поживем увидим Кстати, есть еще версия, что у ЦБ просто нет денег на покупку валюты, и чтобы хоть как то удержать курс, делают подобные заявления. Ну это так, больше фантазии.
Ну ЦБ то врядли повезет на юг. А вот инорезы могут еще утоптать.
Что делают инорезы....Берут взаймы баксы под низкий процент, продают его, то бишь меняют на рубли, и покупают наши ОФЗ...под залог ОФЗ берут опять доллары в долг. И получаются деньги из воздуха.
В этой ситуации, единственное, что может сильно ослабить рубль - снижение цен на нефть. Можно понизить ставку, но тогда повысится инфляк.
имхо: СО стороны ЦБ и МИнфина призывы к покупке валюты это жест отчаяния. НИкакого существенного роста не будет. Иначе бы они не кричали об этом.
кмк, откуда-то скопировал/вставил я тоже так могу: товарно-денежная масса должна быть адекватна потребительской корзине которая с учётом индексации и должна как раз либерализировать остаточный продукт согласно рублёвой единицы на всём рублёвом пространстве вроде всё верно, но текст ни о чём
ИМхо: скорее всего никакого роста бакса не будет. Помнится при цене 65 р. за бакс говорили тоже самое. Где? Хорошо что я вместо фьючей покупал колспрэды на опционах, и потерял совсем чуть чуть...а ведь кто то реально покупал валюту. Допускаю, что будет рост, но ориентироваться на инфу нашего МИНФИНА и ЦБ я бы не стал. Это лотерея.
а я бы стал, раз так говорят, значит как минимум этого не будет, а как максимум хотят подтолкнуть "массы" удержать двигать котиру вверх самостоятельно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.