не доверяю я этой опг, сбер видится надёжнее, хоть и обходится дороже... просто пипсовать не вариант, да я и не стремлюсь... есть ещё КИТ, но я так понял, это клуб для избранных...
Никто не верит, что прибыли сохранятся. КИТ явно крыть позу хочет, а за ним и остальные нужную рекомендацию дадут. Только вчера про дополнительный капекс новость была, неудивительно что льют как оголтелые. Дивы из заёмных средств, тем более... МОЭСК вспомнился сразу. Всем телекомам предстоит период серьёзной неэффективности. А МТС если Сечину уйдёт, может и вообще ничего больше платить не будет.
Никто не верит, что прибыли сохранятся. КИТ явно крыть позу хочет, а за ним и остальные нужную рекомендацию дадут. Только вчера про дополнительный капекс новость была, неудивительно что льют как оголтелые. Дивы из заёмных средств, тем более... Всем телекомам предстоит период серьёзной неэффективности. А МТС если Сечину уйдёт, может и вообще ничего больше платить не будет.
значит ждём... мтс продал, чёт неверю в закрытие гэпа, при таких торгах на отсечке(((
А это ты прочитал? Расходы на реализацию программы цифровой экономики РФ составят около 100 млрд рублей в год, значительная часть средств уже заложена в бюджете. Об этом сообщил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, выступая на заседании совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. - Тарь ))))
«Ростелеком» в течение пяти лет планирует инвестировать до 130 млрд рублей в базовую инфраструктуру цифровой экономики России — системы передачи информации, центры обработки и хранения данных. Об этом сообщил глава «Ростелекома» Михаил Осеевский в ходе заседания Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9850427
Гадёныши, опять всю прибыль пустят на сторону. Самсунги всякие обогатятся за наш счет.
Сначала втарил потом прочитал это Походу надо продавать.
ага...а теперь давай посчитаем вывод сколько стОит у тебя в нал?1)в БКСе карта с более-менее нормальным выводом(чтоб не только у них в банкомате) стОит тыщ 6 в год,,2) комиссия за вывод налички имеется даже в их банкоматах,если снимаешь ранее 30 дней....я сейчас полностью не помню все минусы,но они там явно есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.