Я вот только одного не понимаю.... механизм образования див ГЭПА... Вот допустим, куплю я сегодня по 71-60, потом мне дадут дивы 5 рублей.... А завтра я продам на 5 рублей дешевле.... какой в этом смысл? Шортисты что ли устраивают эти дивгэпы?
Натэлла, зачем вам эти деньги? Меркантильность не красит леди. Главное - духовные богатства, всё остальное - тщета и ловля ветра (завтрева куплю у вас эти акцульки по шисят пять).
Я вот только одного не понимаю.... механизм образования див ГЭПА... Вот допустим, куплю я сегодня по 71-60, потом мне дадут дивы 5 рублей.... А завтра я продам на 5 рублей дешевле.... какой в этом смысл? Шортисты что ли устраивают эти дивгэпы?
действительно интересно...
Чисто экономически компания теряет дивы которые уже в цене котира. Но на нашем уровне (цене) это абсурд.
Натэлла, зачем вам эти деньги? Меркантильность не красит леди. Главное - духовные богатства, всё остальное - тщета и ловля ветра (завтрева куплю у вас эти акцульки по шисят пять).
"...нам нужны наши собственные компании ‒ национальные чемпионы..."
Осеевский: "В целом, конечно, программа цифровой экономики является для «Ростелекома» стратегическим документом, на базе которого мы будем формировать новую стратегию развития компании на среднесрочный период"
Ну что, пацики, сегодня ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ ! Страшно? Знаю, что нет. Ведь с библейских времен известно: кто пересидел отсечку в РТК тот легко выйдет на медведя с голыми руками. В общем я пошел в бассейн, а вы тут пока разогревайте рынок вообще и ажиотажный спрос в РТК в частности. Всех с добрым утром.
Натэлла, здесь может быть двойная логика. Я никогда не хочу ждать, я в последний день отсечки продаю бумагу, а на следующий день откупаю уже без дивидендов, как бы сразу получаю дивиденд. Есть второй способ: не продавать в день отсечки, но тогда нужно ждать, когда перечислят...
«Ростелеком» в течение пяти лет планирует инвестировать до 130 млрд рублей в базовую инфраструктуру цифровой экономики России — системы передачи информации, центры обработки и хранения данных. Об этом сообщил глава «Ростелекома» Михаил Осеевский в ходе заседания Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9850427
Гадёныши, опять всю прибыль пустят на сторону. Самсунги всякие обогатятся за наш счет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.