Прошайте евродолларырубли, привет, биткоин! А что такэ цифрова экономика? Что, сейчас расчёты не идут по сетям связи, инету и пр? Мешками нала только бандюки и взяточники таскают.
Осеевский слишком порядочный,вам Саву надо чтобы на 200 идти,схема везде одинаковая,ищите свое Трансаэро,пусть это будет МТС отжимаете и все активы(абоненты)перетекают в тело
не понятное нытье... вам +2% дают к вчерашнему закрытию а вы стонете... вам дивы дали и премию! или вы хотите что бы при диве в 5,4р вам открытие в плюс было?
Уж точно не откажемся... вчерашнее закрытие было чуть выше моей средней.... сегодня я закрыла позицию... Посчитала что с учётом дивидендов моя акция подорожала на 1.44 р не известно, куда дальше цена пойдёт при падающем тренде поэтому решила взять небольшую прибыль...
не понятное нытье... вам +2% дают к вчерашнему закрытию а вы стонете... вам дивы дали и премию! или вы хотите что бы при диве в 5,4р вам открытие в плюс было?
Я вот только одного не понимаю.... механизм образования див ГЭПА... Вот допустим, куплю я сегодня по 71-60, потом мне дадут дивы 5 рублей.... А завтра я продам на 5 рублей дешевле.... какой в этом смысл? Шортисты что ли устраивают эти дивгэпы?
Натэлла, зачем вам эти деньги? Меркантильность не красит леди. Главное - духовные богатства, всё остальное - тщета и ловля ветра (завтрева куплю у вас эти акцульки по шисят пять).
по простому- у компании отобрали актива на размер дива, она его выплатила своим акционерам.... от этого стала дешевле как минимум на размер дивиденда.. это и отражается на голубом экране в виде гепа вниз. шортилки тут не причем...
Я вот только одного не понимаю.... механизм образования див ГЭПА... Вот допустим, куплю я сегодня по 71-60, потом мне дадут дивы 5 рублей.... А завтра я продам на 5 рублей дешевле.... какой в этом смысл? Шортисты что ли устраивают эти дивгэпы?
по простому- у компании отобрали актива на размер дива, она его выплатила своим акционерам.... от этого стала дешевле как минимум на размер дивиденда.. это и отражается на голубом экране в виде гепа вниз. шортилки тут не причем...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.