Добрый день! Подскажите сколько стоят акции Росстелеком,где и как их можно продать в Москве?Заранее благодарен)
Сколько у Вас акций? Если более 10 тысяч штук, то готов купить у Вас - пишите в личку. Если меньше 10 тысяч акций, то через брокера. Например придите в ВТБ24 (Мясницкая 35), там всё Вам расскажут, как это сделать.
По рынку, я в последнее время, увеличиваю пакет префов. А что касается обычки ростелекома, или любых других акций, то я всегда готов купить крупный пакет акций не на бирже. Естественно покупка пакета по договору купли-продажи подразумевает дисконт к биржевой цене. Человеку не работающему на фондовом рынке, сложно будет самому продать. Это нужно открывать брокерский счёт, оформлять перевод акций в номинальное держание, и только потом продажа на бирже и последующий вывод денег с брокерского счёта. Для меня регистраторы, переводы акций - обычная рутинная работа.
АФК Система должна 135 ярдов Роснефти - начало движухи положено. Главный вопрос про МТС, скажу мысли Евтушенкова (жалко мужика, конечно) словами из песни: ".... Ну чья же ты теперь? Зачем закрыла дверь? Была ведь ты моей, ну чья же ты теперь? По утрам без тебя так тоскливо мне сейчас и ночами не сомкнуть теперь мне глаз...." )))))))))))
Инвесторы из России убегают как тараканы, дивдоходность может их задержать?
Я на рынке..., с 2008,) читаю всё в том числе и чушь. Ростелекомом не интересовался лет пять, сейчас имеется некая сумма, нужно пристроить. А так как вникать желания нет, надеюсь на вашу разговорчивость, знания темы и опыт.)
Я не про Ростелеком говорю - а про бегство инвесторов. Вы имейте ввиду, что такую информацию пишут разные заинтересованные "избушки" с определенной целью, манипулирование информацией на рынке идет вовсю. Инвесторы - это вполне себе могут быть наши граждане, работающие из офшоров или банкиры, выполняющие определенные операции в целях клиентов. Не буду вдаваться в подробности, какие операции, но кому нужно - тот поймет. Что касается Ростелекома - Вы серьезно будете спрашивать рекомендации по инвестированию на форуме? Это плохая идея.Нужно самому научиться читать отчеты, отследить все знаковые новости в компании и самому принять решение. Петя скажет - покупать, Вася скажет продавать -какой в этом толк? Еще раз повторю - рекомендации на форуме, в том числе от меня или от любого другого - это верный способ потерять деньги. А реальные рекомендации - это инсайд, вам их никто не даст и не продаст - все сами на этом зарабатывают. Достаточно вспомнить, как все рекомендовали продавать Аэрофлот по 30 и что из этого вышло. Так что вникать придется или от припаркованных денег мало что останется.
Начитались чуши аналитиков?)) Вы сколько на рынке ?
Я на рынке..., с 2008,) читаю всё в том числе и чушь. Ростелекомом не интересовался лет пять, сейчас имеется некая сумма, нужно пристроить. А так как вникать желания нет, надеюсь на вашу разговорчивость, знания темы и опыт.)
Начитались чуши аналитиков?)) Вы сколько на рынке ?
бери взятки шоколадками и дальше, не парься, не стОит лезть не в свою область
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.