никак не сделаю минус 100, как ни стараюсь, вот в акциях вижу такое легко (Изгой например)
Но вот из недавнева - пересвет например да. Было и сплыло. Ровно 100%. Чета там как бы на 100500 лет пролонгировали но денег нет, только в рамочку. Югра, открытие на подходе, но в 98-м такое было и в офз-гко.
где ты взял 7-8%? сдаётся ты считать не усмеешь в прошлом августе купил 29006 по средней 44, сейчас она 96 плюс купон, прошёл ровно год, ну-ка насчитай мне 8% доходности или 3 недели назад 24019 по 22, сейчас она 29, прикинь мне доходность годовых могу дальше, солфин в феврале брал по 0,2, продал по 32,5 в мае, щас опять зашел по 23,5... ещё?
А завтра она будет -10% потаму чтто пойдет инфа что наиббулина ставку не понизхит. Есть такая графа даходность к погашению. Вот она 7-8%. Это раз. Пока не зафиксил - прибыля и убытки это бумажные, это два, да и то спекулировать и на акцыях можно. Офз это деньги в песок каторые карман жгут.
коллега, я уже год в бумагах и наибуллина уже не снижала ставку - доходность тока сократилась, к тому же, офз это не фьючерсы, они не валятся одномоментно, если идёт не в твою сторону всегда можешь продать вовремя - ликвидность позволяет, а если ты за теперишний момент, то да, я не вижу что можно сейчас купить из офз - всё на хаях, в такой ситуации обычно жду свежих выпусков или проливов на аукционах.
А завтра она будет -10% потаму чтто пойдет инфа что наиббулина ставку не понизхит. Есть такая графа даходность к погашению. Вот она 7-8%. Это раз. Пока не зафиксил - прибыля и убытки это бумажные, это два, да и то спекулировать и на акцыях можно. Офз это деньги в песок каторые карман жгут.
коллега, я уже год в бумагах и наибуллина уже не снижала ставку - доходность тока сократилась, к тому же, офз это не фьючерсы, они не валятся одномоментно, если идёт не в твою сторону всегда можешь продать вовремя - ликвидность позволяет, а если ты за теперишний момент, то да, я не вижу что можно сейчас купить из офз - всё на хаях, в такой ситуации обычно жду свежих выпусков или проливов на аукционах.
никак не сделаю минус 100, как ни стараюсь, вот в акциях вижу такое легко (Изгой например)
все банкротства в 08 и 98 годах связаны с облигами были я не торгую ими но помню что там просто бац и денег нету а в акциях такого не припомню в голубцах
а я припомню у меня гп с 1992-го года и в 98, 08 всё замечательно свалилось... нужно понимать, что от дефолта государства не спасут даже наличные и другое имущество, в цене будет мыло, спички, соль повторюсь, сейчас вероятность дефолта государства равна вероятности глобального Армагеддона. 1917-й тому пример.
Ну так можно, по рынку не вариант
однознаюхно! по рынку ваще ничего не вариант конечно если мисекс не на 1200 торговаться нада
Решил помочь немного Ростелекому. Приехала племянница в гости, так сим-карту ей купил ТЕЛЕ2
Когда в фирменном магазине оформляли симку, заметил, что там довольно таки большое количество желающих стать абонентом именно этой сети! Скоро ТЕЛЕ2 отрапортует о выходе на безубыточность!
Решил помочь немного Ростелекому. Приехала племянница в гости, так сим-карту ей купил ТЕЛЕ2
Когда в фирменном магазине оформляли симку, заметил, что там довольно таки большое количество желающих стать абонентом именно этой сети! Скоро ТЕЛЕ2 отрапортует о выходе на безубыточность!
Осеевский на годовом собрании прогнозировал выход Теле2 в прибыль в течении года-двух, в отношении этого года он скептичен. Если получится прибыль в этом году будет круто.
Осеевский на годовом собрании прогнозировал выход Теле2 в прибыль в течении года-двух, в отношении этого года он скептичен. Если получится прибыль в этом году будет круто.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.