Стабильность - это редкая черта, даже сургутнефтегаз преф подвел многих в этом году. Стабильные и с хорошей ДД - это Норникель или МТС, которое под большим давлением из-за разных факторов. По Норникелю тоже может в любой момент возобновиться конфликт акционеров - так что гарантии стабильных высоких дивов никто не даст. Посмотри семинары Ларисы Морозовой - она рассказывает,как бумажки подбирать дивидендные. Крутая бабулька, хотя стала в последнее время на околорынке зарабатывать, что ни есть хорошо
Это да, тут я согласен )) Я тебе другое расскажу: Мне регулярно звонят с просьбой взять мои деньги в управление, обещают 50 - 100 процентов годовых, говорят,что у них система и они крутые трейдеры. Я говорю, конечно, могу хоть 100 лямов вам закинуть под 30 процентов годовых, что Вы в залог даете? Они - всмысле? Я им говорю -я не трейдер,ничего в этом не понимаю, а Вы такие крутые трейдеры - Вы профи, и это Ваш бизнес, Вы уверенные в себе акулы капитализма. Мой бизнес - давать в займы. Отдавайте мне Ваши квартиры в качестве обеспечения договора займа, забирайте бабло под 30% годовых, сделаете минимум 50% или 100%, заработаете минимум процентов 20,а то и 70 - все довольны, и я в прибыли,и вы. Они говорят - мы так не хотим) Я говорю - вам же деньги нужны, работайте - вы же крутые, вы же на этом поднимитесь - чем вы не довольны? Вам для подъема нужно бабло - я Вам его даю - сразу сливаются ))
была б крутая, на околорынке не вертелась бы эт мне так с цериха звонят: мы гарантируем 20% в месяц! я грю: если такие перцы, зачем кредит в цб не берёте? А охотитесь на мои 3 копейки?
Я бы под 15% дал взаймы,если бы с залогом кто то брал))).Без залога все могут).
Высокого процента без рисков не бывает, разве только свой банк создать . Ты же риски не хочешь брать - я тебе про недвижку и написал. На мой взгляд ты сильно переживаешь - вот я и подбираю тебе варианты вложений,чтобы твой стресс снять ) какая у тебя средняя по Телу? По бумажной прибыли - не сравнивай Сурок с Телом, все знают, почему Сурок такую прибыль обозначил и чья это компания ) По госпредприятиям сейчас дивполитика изменилась из за распоряжений Правительства, про бумажную прибыль по Телу забудь
ну недвижка тоже "ходит" и не особо ликвидная штука... 4-5%? офз в 2 раза выше основания? объявить прибыль бумажной, дивы 60 коп (день сурка) - отличное, отработанное основание
об 78, пр 56 минус дивы за 2 года - одна из первых сделок, ессно убыточная(( разве 9% это рискованная и высокая доходность???
Это да, тут я согласен )) Я тебе другое расскажу: Мне регулярно звонят с просьбой взять мои деньги в управление, обещают 50 - 100 процентов годовых, говорят,что у них система и они крутые трейдеры. Я говорю, конечно, могу хоть 100 лямов вам закинуть под 30 процентов годовых, что Вы в залог даете? Они - всмысле? Я им говорю -я не трейдер,ничего в этом не понимаю, а Вы такие крутые трейдеры - Вы профи, и это Ваш бизнес, Вы уверенные в себе акулы капитализма. Мой бизнес - давать в займы. Отдавайте мне Ваши квартиры в качестве обеспечения договора займа, забирайте бабло под 30% годовых, сделаете минимум 50% или 100%, заработаете минимум процентов 20,а то и 70 - все довольны, и я в прибыли,и вы. Они говорят - мы так не хотим) Я говорю - вам же деньги нужны, работайте - вы же крутые, вы же на этом поднимитесь - чем вы не довольны? Вам для подъема нужно бабло - я Вам его даю - сразу сливаются ))
Я бы под 15% дал взаймы,если бы с залогом кто то брал))).Без залога все могут).
Доктор Верховцев, так какая у тебя средняя по Телу? Что за паника?)))
да нет паники, мозг человека отличается от животного тем, что всю входящую информацию тут же пытается применить к будущему, смоделировать его различные варианты, и когда натыкается на нелогичное возникает сигнал тревоги, в данном случае падение котировок при дд 10% представляется крайне нелогичным. вот мозг и моделирует ответ на интересный вопрос: почему? это не я, это он сам так работает.
а чё не так с офз? если рухнет государство, рухнет и финансовая система вместе с деньгами, правами на недвижимость и т. д., так что риск дефолта офз сравним с риском армагеддона
у меня 40% депо в офз, они занимаются тем, что отбивают мне всякие комиссии и мелких лосей. если, например, рынок на хаях и покупать акции, очевидно, нет смысла. кстати доходность их существенно выше чем указано в квике.
Рынок в большинстве своем не логичен и иррационален, про почему нужно забыть.Если рынок можно поймать на логике - это называется неэффективностью рынка, эти моменты бывают очень редко и за ними охотятся. Мне кажется, ты нервничаешь из-за минуса -а я спокойно пересиживаю свой минус в 57 по префам и не парюсь - это вопрос философии трейдинга и психологии,спокойней относись - у тебя все норм, бумага гуд, дивы платят, средняя норм с учетов дивидендов - все будет хорошо -
Доктор Верховцев, так какая у тебя средняя по Телу? Что за паника?)))
да нет паники, мозг человека отличается от животного тем, что всю входящую информацию тут же пытается применить к будущему, смоделировать его различные варианты, и когда натыкается на нелогичное возникает сигнал тревоги, в данном случае падение котировок при дд 10% представляется крайне нелогичным. вот мозг и моделирует ответ на интересный вопрос: почему? это не я, это он сам так работает.
у меня 40% депо в офз, они занимаются тем, что отбивают мне всякие комиссии и мелких лосей. если, например, рынок на хаях и покупать акции, очевидно, нет смысла. кстати доходность их существенно выше чем указано в квике.
У офз доха 7-8% в годовых в рваном. Инфляцыя реальная на процентов 20 допустим. Проще слить деньги в унитаз если лишние ну или там в детдом отдать еды купить. По сути варианта всево 2 или акцыи или бакс.
У офз доха 7-8% в годовых в рваном. Инфляцыя реальная на процентов 20 допустим. Проще слить деньги в унитаз если лишние ну или там в детдом отдать еды купить. По сути варианта всево 2 или акцыи или бакс.
да в облиги вкладывают видимо очень богатые там реально можно избавится от лишних
а где вы видите такую огромную инфляцию в 20% в этом году?пи дешь и провакация
Рынок в большинстве своем не логичен и иррационален, про почему нужно забыть.Если рынок можно поймать на логике - это называется неэффективностью рынка, эти моменты бывают очень редко и за ними охотятся. Мне кажется, ты нервничаешь из-за минуса -а я спокойно пересиживаю свой минус в 57 по префам и не парюсь - это вопрос философии трейдинга и психологии,спокойней относись - у тебя все норм, бумага гуд, дивы платят, средняя норм с учетов дивидендов - все будет хорошо -
я не нервничаю, можешь не успокаивать на счёт отсутствия логики на рынке - опасное заблуждение.
где ты взял 7-8%? сдаётся ты считать не усмеешь в прошлом августе купил 29006 по средней 44, сейчас она 96 плюс купон, прошёл ровно год, ну-ка насчитай мне 8% доходности или 3 недели назад 24019 по 22, сейчас она 29, прикинь мне доходность годовых могу дальше, солфин в феврале брал по 0,2, продал по 32,5 в мае, щас опять зашел по 23,5... ещё?
да в облиги вкладывают видимо очень богатые там реально можно избавится от лишних
ну никак не избавлюсь, даже на татфондбанке 30% годовых получилось как так-то?
никак не сделаю минус 100, как ни стараюсь, вот в акциях вижу такое легко (Изгой например)
все банкротства в 08 и 98 годах связаны с облигами были я не торгую ими но помню что там просто бац и денег нету а в акциях такого не припомню в голубцах
где ты взял 7-8%? сдаётся ты считать не усмеешь в прошлом августе купил 29006 по средней 44, сейчас она 96 плюс купон, прошёл ровно год, ну-ка насчитай мне 8% доходности или 3 недели назад 24019 по 22, сейчас она 29, прикинь мне доходность годовых могу дальше, солфин в феврале брал по 0,2, продал по 32,5 в мае, щас опять зашел по 23,5... ещё?
А завтра она будет -10% потаму чтто пойдет инфа что наиббулина ставку не понизхит. Есть такая графа даходность к погашению. Вот она 7-8%. Это раз. Пока не зафиксил - прибыля и убытки это бумажные, это два, да и то спекулировать и на акцыях можно. Офз это деньги в песок каторые карман жгут.
никак не сделаю минус 100, как ни стараюсь, вот в акциях вижу такое легко (Изгой например)
Но вот из недавнева - пересвет например да. Было и сплыло. Ровно 100%. Чета там как бы на 100500 лет пролонгировали но денег нет, только в рамочку. Югра, открытие на подходе, но в 98-м такое было и в офз-гко.
я не нервничаю, можешь не успокаивать на счёт отсутствия логики на рынке - опасное заблуждение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.