очень рано )) говоря словами классика , "мы еще и не начинали" ...падать. не вижу ни паники , ни маржинов , ни отвращения к рынку. даже наоборот , вижу особо радующихся как дешево они покупают рынок ))
Ключевое событие - послезавтра, поэтому разворотом попахивает. В любом случае 10% от запланированной позы в акциях можно уже брать.
Все, задепонировал эти 10% потенциальных вложений в акции заранее, продав ОФЗ 26238.
я этот отскок проторговал.... ИТОГО: 447 159.16 НКД 13 685.45 ИТОГО НА ПОКУПКУ: 132 252.41 НКД 4 053.04 ИТОГО НА ПРОДАЖУ: 314 906.75 НКД 9 632.41 получилось, что после обеда алгоритм покупки/продажи сбился, в силу того, что был на работе и заявки ставил как получалось....но все равно, такого объема за одну торг.сессию еще не набивал. Вчерашний хаос с ценником как бы предвещал, что будет сильное движение.....я так думаю......
там же пока погасят налога не будет уже за то что держали три года)
У тебя налога не будет с суммы (100-75) по 26247 или с суммы (100-50) по 26238. Второе явно интереснее при прочих равных. В расчет дохи же не входит налоговая льгота на прибыль с тела. А в реальности льгота присутствует....
Привет! Удивлен что все рассчитывают на 3-летнюю льготу по ОФЗ. Вроде в последней редакции НК она ограничена только корпоративным сегментом. Т.е. ОФЗ, муники, сабфеды, беларусь и прочий казахстан под эту льготу не попадают? Вроде обсуждали это раньше.
У тебя налога не будет с суммы (100-75) по 26247 или с суммы (100-50) по 26238. Второе явно интереснее при прочих равных. В расчет дохи же не входит налоговая льгота на прибыль с тела. А в реальности льгота присутствует....
Привет! Удивлен что все рассчитывают на 3-летнюю льготу по ОФЗ. Вроде в последней редакции НК она ограничена только корпоративным сегментом. Т.е. ОФЗ, муники, сабфеды, беларусь и прочий казахстан под эту льготу не попадают? Вроде обсуждали это раньше.
Да уж,в ВДО купонная доходность в моменте (не к погашению) достигла 32-38% и каждую неделю продолжает увеличиваться, за счет новых выпусков с купоном 31-32 % и снижение стоимости тела облигаций.
С таким успехом я и Самолет скоро возьму. Никогда бы не подумал.
Вот с Самолётом аккуратней , там Воробьев входил в ближний круг Шойгу.... так же имеют место быть :продажа земельных участков и привлечение сторонних застройщиков для реализации проектов... Сильно переоцененная компания.
думаю, что рынок будет турбулентным....я буду торговать активно, закатав рукава. С предторговой начну выставлять заявки в обе стороны, на продажу более агрессивно, боковое движение также буду проторговывать,, (свободный КЭШ почти 20% ), -это начнется через час-полтора и до вечера....Удачи, коллеги
С таким успехом я и Самолет скоро возьму. Никогда бы не подумал.
Вот с Самолётом аккуратней , там Воробьев входил в ближний круг Шойгу.... так же имеют место быть :продажа земельных участков и привлечение сторонних застройщиков для реализации проектов... Сильно переоцененная компания.
Пока не буду, конечно. Доха должна быть выше, чтобы я такое взял. Малышка даже с эфиров Финама убрали из-за истории с акциями Самолета)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.