Пока не буду, конечно. Доха должна быть выше, чтобы я такое взял. Малышка даже с эфиров Финама убрали из-за истории с акциями Самолета)
А что за история, Сур?
Сергей Попов (Малышок) взял Самолет по 3400, а потом каждый вторничный эфир Финама рассказывал, в какую хорошую компанию он верит. Где-то месяц назад он перестал приходить на эфиры Финама. Так что это я полушутя, но дыма без огня...
ну он в Тинькове пишет, торгует, самолёт держит, он чужими бабками норм рулит, на комиссии прожить можно. Когану про самолёт регулярно вопросы подкидывают, говорит норм все у них, но в застроев говорит не лезьте сейчас.
ну он в Тинькове пишет, торгует, самолёт держит, он чужими бабками норм рулит, на комиссии прожить можно. Когану про самолёт регулярно вопросы подкидывают, говорит норм все у них, но в застроев говорит не лезьте сейчас.
Коган в своем стиле: у застроев все нормально, поэтому упавшую в 6 раз акцию не берите
наоборот, говорит у застроев всё не айс, а самолёта всё норм. Хз, ну их всех, лучше перебдеть.
Банкротства торгующихся на бирже застройщиков маловероятны. Если что, их выкупят более стойкие. правда цена выкупа может быть низкой (из-за допэмиссии, например).
Ключевое событие - послезавтра, поэтому разворотом попахивает. В любом случае 10% от запланированной позы в акциях можно уже брать.
Все, задепонировал эти 10% потенциальных вложений в акции заранее, продав ОФЗ 26238.
Слишком сильный рост для меня в акциях, которые я хотел сегодня взять. Задепонировал под них всего 5% (на остальные 5% увеличил только что флоатер). Не представляю, какие должны в будущем быть цены, чтобы я остальные 95% в акции вложил...
У Малышка вроде и своих денег было столько, что можно «прожить» не парясь Хотя странно, что он в Самолёт влез, да еще по такой цене, вроде он здраво выбирал бумаги.
наоборот, говорит у застроев всё не айс, а самолёта всё норм. Хз, ну их всех, лучше перебдеть.
Банкротства торгующихся на бирже застройщиков маловероятны. Если что, их выкупят более стойкие. правда цена выкупа может быть низкой (из-за допэмиссии, например).
А чем торгующиеся отличаются от не торгующихся?
Вот был СУ-155, крупный застройщик, облигации его торговались. И где сейчас он со своими облигациями ?
А чем торгующиеся отличаются от не торгующихся?
Вот был СУ-155, крупный застройщик, облигации его торговались. И где сейчас он со своими облигациями ?
Все может быть, я сам в Трансаэро попал в облигациях. Вряд ли такую компанию, как Самолет, просто обанкротят, не выплатив долги.
У Малышка вроде и своих денег было столько, что можно «прожить» не парясь Хотя странно, что он в Самолёт влез, да еще по такой цене, вроде он здраво выбирал бумаги.
Вот именно, что странно было купить Самолет для его уровня мышления. Я, как запахло жареным со ставками, сразу убрал застройщиков с радаров.
Всё-таки щедрые люди корп. флоатеры держат. Налили мне Трансконтейнера по 93,20, т.к. не полностью заявка по той же цене исполнилась 3 дня назад. Во где интрадей торговать, то 93 то 95 на ровном месте
Всё-таки щедрые люди корп. флоатеры держат. Налили мне Трансконтейнера по 93,20, т.к. не полностью заявка по той же цене исполнилась 3 дня назад. Во где интрадей торговать, то 93 то 95 на ровном месте
И мне сегодня флоатер Лены налили по 95%. Вот это да, и это перед очередным поднятием ставки.
ИТОГО: 1 269 565.09 НКД 39 066.11 ИТОГО НА ПОКУПКУ: 298 792.41 НКД 9 211.97 ИТОГО НА ПРОДАЖУ: 970 772.68 НКД 29 854.14 итог торговли за две торг.сессии, (26230,26218).........заявки ставил на руках, обКЕШился капитально, думаю, что коррекция состоиться в ближайшее время
У тебя налога не будет с суммы (100-75) по 26247 или с суммы (100-50) по 26238. Второе явно интереснее при прочих равных. В расчет дохи же не входит налоговая льгота на прибыль с тела. А в реальности льгота присутствует....
Привет! Удивлен что все рассчитывают на 3-летнюю льготу по ОФЗ. Вроде в последней редакции НК она ограничена только корпоративным сегментом. Т.е. ОФЗ, муники, сабфеды, беларусь и прочий казахстан под эту льготу не попадают? Вроде обсуждали это раньше.
Парни, только меня это сообщение удивило? Я не нашёл в инете такой информации.
Привет! Удивлен что все рассчитывают на 3-летнюю льготу по ОФЗ. Вроде в последней редакции НК она ограничена только корпоративным сегментом. Т.е. ОФЗ, муники, сабфеды, беларусь и прочий казахстан под эту льготу не попадают? Вроде обсуждали это раньше.
Я недавно только встречал, что в отношении старых ИИС (иис-1), по которым получают возмещение НДФЛ ежегодно, не распространяется 3-х летняя льгота при владению ценных бумаг (ни ОФЗ, ни корпораты, ни акции).
Я недавно только встречал, что в отношении старых ИИС (иис-1), по которым получают возмещение НДФЛ ежегодно, не распространяется 3-х летняя льгота при владению ценных бумаг (ни ОФЗ, ни корпораты, ни акции).
Это понятно, у меня самого пока иис1, перехожу на иис3. Ёжик явно про другое пишет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.