26248=26247+год с купоном 12.2 а 243 - это он самую дохлую тушку на вырост берёт, 3+ года чтобы без налога.
Пошурудил я тут с разными вариантами роста цен в будущем для некоторых длинных ОФЗ. Почти при всех сценариях выигрывает 26248, а проигрывает 26233. Не зря 26233 мне никогда не нравилась. Попробую на выходных еще разные облиги.
в целом судя по тому как трамп похоже слился со своего обещания "закончить за один день", пока оснований для снижения ставок не видно, а вот инфляция к сожалению растет все сильнее, теперь после НГ в ценах будет еще и отыгрываться рост курса доллара и юаня.. очередная волна инфли
26243 обновила ноябрьский минимум и тут же усвистела вверх Мда, не судьба мне её докупить 26230 вообще на 2% вверх подпрыгнула
Опять 26238 поперла наверх, но в этот раз уже потянула все ОФЗ за собой. Там шортист что ли неугомонный, покупает с офферов огромными лотами уже неделю (если не дольше).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.