в любом случае пк очень дорогие, даже в свете роста средней...
На рынке нет понятия дорогие ))) Сижу в ПК и не дует ))) Смотрю за сабфедами - почему они растут немного непонятно только...
растут на одной из главных догм рынка: цена растёт не тогда, когда активно покупают, а тогда, когда не продают... так-то мне и в пд не дует, а вот профит мимо гуляет, что в сбере, что в гп
На рынке нет понятия дорогие ))) Сижу в ПК и не дует ))) Смотрю за сабфедами - почему они растут немного непонятно только...
растут на одной из главных догм рынка: цена растёт не тогда, когда активно покупают, а тогда, когда не продают... так-то мне и в пд не дует, а вот профит мимо гуляет, что в сбере, что в гп
Так с профита ОФЗ и тарим потихоньку по 50-100 штучек )) Вообще сегодня был отличный волатильный денёк денег можно было в любую сторону поднять ))) сбер не люблю - слишком резко ходит... мне для интрадея яндекса и втб хватает )))
Федеральная резервная система США, в соответствии с ожиданиями аналитиков и рынка, не стала повышать ключевую ставку — она осталась в диапазоне 1,75-2%
Так с профита ОФЗ и тарим потихоньку по 50-100 штучек )) Вообще сегодня был отличный волатильный денёк денег можно было в любую сторону поднять ))) сбер не люблю - слишком резко ходит... мне для интрадея яндекса и втб хватает )))
https://www.kommersant.ru/doc/3702275 Впервые за последние полтора месяца Минфин не стал размещать на аукционах ОФЗ в полном объеме. Из двух выпусков на 35 млрд руб. он разместил бумаги лишь на 28 млрд руб. На фоне восстановления спроса на российский суверенный долг, в том числе со стороны нерезидентов, Минфин стал отсекать не устроившие его по ценовым параметрам заявки инвесторов.
https://www.kommersant.ru/doc/3702275 Впервые за последние полтора месяца Минфин не стал размещать на аукционах ОФЗ в полном объеме. Из двух выпусков на 35 млрд руб. он разместил бумаги лишь на 28 млрд руб. На фоне восстановления спроса на российский суверенный долг, в том числе со стороны нерезидентов, Минфин стал отсекать не устроившие его по ценовым параметрам заявки инвесторов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.