Тады надо грести 26207 вперед Морганов. Мои корткие отросли наконец-то выше номинала, сдал часть плюс две области погасились так что кэша естью Буду вкладывать потихоньку в области и ждать может после ПуТрампа просадка начнется - ничего они там толком не по решают, жаль что и армагедону не будет, раз встреча назначена, то какие-то решения уже готовы, вряд ли Володя чувака в парике жестко приземлит на татами под объективами камер.
ясен пень - я про 16-е 26207 - нуевона, чем дальше от номинала, тем выше вола, а мы видим что и ниже номинала вола не скучная
Хорошо что одни ПК оставил - они не так сильно валятся, а все ПД давно уже выкинул ПД конечно хороши за день теряют в цене больше чем НКД за целый месяц - вола ппц ))) Но 26225 все равно хочется подобрать, хоть и колется )) борюсь сам с собой ))
Хорошо что одни ПК оставил - они не так сильно валятся, а все ПД давно уже выкинул ПД конечно хороши за день теряют в цене больше чем НКД за целый месяц - вола ппц ))) Но 26225 все равно хочется подобрать, хоть и колется )) борюсь сам с собой ))
не надо, нуевона! я бы заново не полез в 26225. субфедералы, где нет иносранцев, коль уж сильно хочеца облигав.
не надо, нуевона! я бы заново не полез в 26225. субфедералы, где нет иносранцев, коль уж сильно хочеца облигав.
Интересно БР будет и дальше увеличивать премию по новым выпускам ОФЗ,? щас то тенденция налицо... ниже 7.5 спроса почти нет... руония тоже вроде выше 7 замерла...
Интересно БР будет и дальше увеличивать премию по новым выпускам ОФЗ,? щас то тенденция налицо... ниже 7.5 спроса почти нет... руония тоже вроде выше 7 замерла...
летом объективную картину не увидать - рынок возят носом по столу все кому не лень... думается надо ждать сентябрьского заседания... а спрос (в смысле предложение) бывает и отложенный - тока начни скидывать по рынку...
Я так понимаю ЦБ и так ожидает рост инфляции к своим целевым, а значит они ставку понижать больше не собираются. Набибулина похоже реально верит и презика убедить пытается, что МСП и так имеют кредиты ниже 10% ( тут без комментариев потому как мы с ней похоже в разных странах живем ), а ипотеку само собой сейчас вот банки сами снизят до 8% (собираюсь перекредитоваваться и очень боюсь столкнуться с тем, что и тут у нее фантазии ). Пока цены на ОФЗ сползают опять вниз, а вот купить выгодно те же области или корпоратов пока не получается, в результате уже 20% в кэше. когда уже армагедонъ и распродажи начнутся?
Я так понимаю ЦБ и так ожидает рост инфляции к своим целевым, а значит они ставку понижать больше не собираются. Набибулина похоже реально верит и презика убедить пытается, что МСП и так имеют кредиты ниже 10% ( тут без комментариев потому как мы с ней похоже в разных странах живем ), а ипотеку само собой сейчас вот банки сами снизят до 8% (собираюсь перекредитоваваться и очень боюсь столкнуться с тем, что и тут у нее фантазии ). Пока цены на ОФЗ сползают опять вниз, а вот купить выгодно те же области или корпоратов пока не получается, в результате уже 20% в кэше. когда уже армагедонъ и распродажи начнутся?
кэш сейчас не самая плохая поза... сегодня купил 26225 на то, что продал в птн, спрэд 10р - ещё можно жить и усреднять(
Коллеги, приветствую! Я в облигациях совсем новичок. Открыл 2 счета ИИС - по себе и жене. Хочу сформировать в них консервативный портфель с доходностью >8% годовых в рублях + >5% в валюте (евробонды и рублебонды 50/50). Входить думаю постепенно. Желательно вдолгосрок. Планирую выставить отложку на покупку (по текущим ценам считаю брать не стоит). Планирую к покупке вот эти выпуски:
Коллеги, приветствую! Я в облигациях совсем новичок. Открыл 2 счета ИИС - по себе и жене. Хочу сформировать в них консервативный портфель с доходностью >8% годовых в рублях + >5% в валюте (евробонды и рублебонды 50/50). Входить думаю постепенно. Желательно вдолгосрок. Планирую выставить отложку на покупку (по текущим ценам считаю брать не стоит). Планирую к покупке вот эти выпуски:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.