МОСКВА, 27 июн -- ПРАЙМ. Минфин РФ на аукционе в среду разместил в полном объеме облигации федерального займа (ОФЗ) двух серий на 20 миллиардов рублей при совокупном спросе в 62,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении Московской биржи. На первом аукционе министерство разместило ОФЗ серии 26225 с погашением в мае 2034 года на 10 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 95,09% от номинала, доходность по цене отсечения -- 7,95% годовых. Средневзвешенная цена составила 95,2725% от номинала, средневзвешенная доходность -- 7,92% годовых. Спрос -- 19,248 миллиарда рублей. На втором аукционе Минфин разместил ОФЗ серии 26223 с погашением в феврале 2024 года на 10 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 95,08% от номинала, доходность по цене отсечения -- 7,72% годовых. Средневзвешенная цена составила 95,1438% от номинала, средневзвешенная доходность -- 7,71% годовых. Спрос -- 43,743 миллиарда рублей. (((( Наверное до доходности 10% все же опустят. А то и 25%!
МОСКВА, 27 июн -- ПРАЙМ. Минфин РФ на аукционе в среду разместил в полном объеме облигации федерального займа (ОФЗ) двух серий на 20 миллиардов рублей при совокупном спросе в 62,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении Московской биржи. На первом аукционе министерство разместило ОФЗ серии 26225 с погашением в мае 2034 года на 10 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 95,09% от номинала, доходность по цене отсечения -- 7,95% годовых. Средневзвешенная цена составила 95,2725% от номинала, средневзвешенная доходность -- 7,92% годовых. Спрос -- 19,248 миллиарда рублей. На втором аукционе Минфин разместил ОФЗ серии 26223 с погашением в феврале 2024 года на 10 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 95,08% от номинала, доходность по цене отсечения -- 7,72% годовых. Средневзвешенная цена составила 95,1438% от номинала, средневзвешенная доходность -- 7,71% годовых. Спрос -- 43,743 миллиарда рублей. (((( Наверное до доходности 10% все же опустят. А то и 25%!
не успела я продать. Придется добирать.
Фрекен, вот где ты утром была с этим постом?!!!!! Я тоже хорош, совсем нюх потерял...
однако кто же тогда выкупил стакан, если сам цб продавал...
не успела я продать. Придется добирать.
Фрекен, вот где ты утром была с этим постом?!!!!! Я тоже хорош, совсем нюх потерял...
в парикмахерской
Думаю, будут и дальше жать вниз. Не хотят получать ту доходность, что есть сейчас с учетом рисков.
в парикмахерской
Думаю, будут и дальше жать вниз. Не хотят получать ту доходность, что есть сейчас с учетом рисков.
раньше под аук задёргивали цену, сейчас наоборот используют чтоб залить - смена тенденции на лицо. а если ещё и ключ приподымут - смена тренда, надолго озябнем в мире офз...
МОСКВА, 28 июн (Рейтер) - Российский Минфин допустил увеличение объема заимствований в третьем квартале 2018 года после провального второго и назвал предоставление премии на аукционах ОФЗ вынужденной мерой в условиях волатильного рынка. "Скорее всего, да", - сказал журналистам замминистра
"Я думаю, что вытащим, вернутся инвесторы назад, если не чужие, то свои". Одним из инвесторов может стать Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ), который, по словам министра экономического развития Максима Орешкина может вложить в российские гособлигации порядка $500 миллионов, которые пойдут на финансирование инфраструктурных проектов в РФ " (Дарья Корсунская, текст Елены Фабричной. Редактор Анастасия)
разместил он , распихал по банкам, которые теперь все эти помои выльют в рынок(( однако это всё равно лучше чем иностранцы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.