Продам ка я еще ОФЗ не много, раз уж скакнули, хотя кэш и так есть. Ушатают нас эти торговые войны - баре дерутся, а холопов чубы трещат. А до ПуТрампа еще время есть, к тому же вряд ли они чего-то хорошего на решают, отступать ни кто не будет, но для сохранения лица обоих договорятся о фигне какой нибудь типа по ядреным ракетам или космосу.
Продам ка я еще ОФЗ не много, раз уж скакнули, хотя кэш и так есть. Ушатают нас эти торговые войны - баре дерутся, а холопов чубы трещат. А до ПуТрампа еще время есть, к тому же вряд ли они чего-то хорошего на решают, отступать ни кто не будет, но для сохранения лица обоих договорятся о фигне какой нибудь типа по ядреным ракетам или космосу.
судя по стакану 26225 цб продолжает провоцировать продавца, не знаю удасться или нет, но до 15-го реальная распродажа вряд ли будет, а после скорее наоборот... в любом случае недельку можно и подержать... не продаю...
В 2019-21гг Минфин не собирается расходовать ФНБ, а будет закрывать структурный дефицит за счёт внутренних займов. Чистое привлечение на рынке ОФЗ увеличится в 2019г с 1044 до 1475 млрд рублей, а за 3 года с 19 по 21 составит 5 трлн руб!!! (из интернета)
судя по стакану 26225 цб продолжает провоцировать продавца, не знаю удасться или нет, но до 15-го реальная распродажа вряд ли будет, а после скорее наоборот... в любом случае недельку можно и подержать... не продаю...
Тады надо грести 26207 вперед Морганов. Мои корткие отросли наконец-то выше номинала, сдал часть плюс две области погасились так что кэша естью Буду вкладывать потихоньку в области и ждать может после ПуТрампа просадка начнется - ничего они там толком не по решают, жаль что и армагедону не будет, раз встреча назначена, то какие-то решения уже готовы, вряд ли Володя чувака в парике жестко приземлит на татами под объективами камер.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.