Ребята, там очередной санкционный законопроект америкосы предлагают. Не факт, что его примут, но в этот раз он включает гос долг. (скорее всего не примут, т.к. это негативно на самих штатах отразится) Я бы лучше в стороне от ОФЗ был.
Ребята, там очередной санкционный законопроект америкосы предлагают. Не факт, что его примут, но в этот раз он включает гос долг. (скорее всего не примут, т.к. это негативно на самих штатах отразится) Я бы лучше в стороне от ОФЗ был.
если примут, всё завалится... не только офз, скорее всего
да никаких, купон вменяемый только, по нашим временам... учитывая что на рынке больше нечего покупать... Карелию вот жду после купона должны подешевше дать, в долгую...
да никаких, купон вменяемый только, по нашим временам... учитывая что на рынке больше нечего покупать... Карелию вот жду после купона должны подешевше дать, в долгую...
Я свою не отдам - фигушки ))) еле еле наскреб себе в копилку )))
Я свою не отдам - фигушки ))) еле еле наскреб себе в копилку )))
кстати, по доходности в сип, приводил бумаги для примера Фрекен и забыл об одной неплохой бумажке - BKR-Bhttps://finance.yahoo.com/quote/BRK-B?p=BRK-B Дивы не платит, налогооблагаемой доходности не возникает и растет себе, растет. Помню, как мне цена 134 казалось высоковатой)))
кстати, по доходности в сип, приводил бумаги для примера Фрекен и забыл об одной неплохой бумажке - BKR-Bhttps://finance.yahoo.com/quote/BRK-B?p=BRK-B Дивы не платит, налогооблагаемой доходности не возникает и растет себе, растет. Помню, как мне цена 134 казалось высоковатой)))
Растет, а как буфет копыта откинет так и сказочке конец )))
Растет, а как буфет копыта откинет так и сказочке конец )))
думал об этом, просядет, канеш, но уверен, что отрастет со временем Единственное, что идут рассуждения про смену политики и предложениях начать выплату дивов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.