Подпортил кто-то "ненцам" игру, но они шмякнули супостата на 0,01 и все одно доха выше 8% нормальная для ненцев.
ну не знаю, у меня в квике 35001 торгуется под 7,69%, вся надежда что задёрнули под размещение и завтра дадут купить по номиналу... хотя в субфедералах такое проделать сложно...
Тяжело мне в длинных ориентироваться, я сейчас исключительно короткими занимаюсь. И там 8% хрен найдешь. Я бы ненцев за 8% с руками оторвал если бы до года были бы. На вскидку думаю, что если доха у ненцев на 1% выше таких же по длине ОФЗ, то уже можно брать, для Ненцев нормально. Это если для инвестиций. Для спекуляций хотелось бы запас по больше.
ну не знаю, у меня в квике 35001 торгуется под 7,69%, вся надежда что задёрнули под размещение и завтра дадут купить по номиналу... хотя в субфедералах такое проделать сложно...
Тяжело мне в длинных ориентироваться, я сейчас исключительно короткими занимаюсь. И там 8% хрен найдешь. Я бы ненцев за 8% с руками оторвал если бы до года были бы. На вскидку думаю, что если доха у ненцев на 1% выше таких же по длине ОФЗ, то уже можно брать, для Ненцев нормально. Это если для инвестиций. Для спекуляций хотелось бы запас по больше.
для спекуляций щас вообще вариантов нет, ждёмс нао - возможность хоть где-то как-то кэш приземлить, пока акции стартуют ниначём... от безысходности, кароч((( хотя если ключ опять понизят, потенциал роста 5-7р у нао есть, в аккурат комиссию и налоги отбить)) 8% она отдаст вообщем, если удасться по 100-100,2% взять.
"МОСКВА, 28 фев (Рейтер) - Объем размещения выпуска ОФЗ-ПД серии 26225 по итогам аукциона в среду составил 25 миллиардов рублей при таком же объеме предложения и спросе 66,2 миллиарда рублей, средневзвешенная доходность составила 7,40 процента годовых, сообщил в среду Минфин РФ." (мосбиржа)
может потому и за 225-ой нет такой очереди? Висит себе вокруг номинала..
уверен? ты вообще обороты видишь? и с чего 225 должна стрелять? она новая, выпущена изначально по справедливой цене... я ж писал, для альтернативы депозиту пойдёт... в офз всё наоборот чем в корпоратах, спекулировать лучше старыми выпусками
Если судить по руониа, то ЦБ будет скорее повышать ставку, чем снижать.
а какая паника была по поводу 011 )
когда была паника? и с чего такой пазик в сторону руониа? это штука волатильная... как индюки лучше ипц, затем инфля... или если руониа на объёмах к 9% взлетит хотя бы на месяц... вообщем пока причин для суеты не вижу, ближайший драйвер - совещуха...
может потому и за 225-ой нет такой очереди? Висит себе вокруг номинала..
уверен? ты вообще обороты видишь? и с чего 225 должна стрелять? она новая, выпущена изначально по справедливой цене... я ж писал, для альтернативы депозиту пойдёт... в офз всё наоборот чем в корпоратах, спекулировать лучше старыми выпусками
желающих продать объемы - вижу толпу, а купить значительно меньше)
желающих продать объемы - вижу толпу, а купить значительно меньше)
ты на это не смотри, это всё фейк. значение имеет только количество проторгованных лотов.
Ребят, мне вот тут брокер говорит что при закрытие ИИС можно бумаги без продажи вывести на свой брокерский счет (открытие-брокер открывает при открытии ИИС еще и обычный брокерский). Кто может подтвердить или опровергнуть?
"(C) Interfax 16:21 02.03.2018 РОССИЯ-ВТБ-ВАЛЮТА-ПРОГНОЗ Аналитики ВТБ в 2018г ожидают ослабления рубля к доллару и ключевую ставку ниже 7%" (мосбиржа)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.