а что сд уже утвердил? и госа было? а в % скока? а гэп када закроется (так что уже не пол-года)? а цена бумаги за ЭТИ пол-года где будет? я ещё много таких вопросов знаю Ирэн, ты чёт меня расстраиваешь в последнее время, что случилось? Ну не могла же ты за пару дней праздников разучиться считать?
мося - чисто спекульский папир, её цена ходит так, шо дивы и нафик не нужны сам жду в ней дд, по 105+ буду брать не париться с дивами (спасибо форуму) серьёзные дяди ещё на ветке тела научили
глянь какой шампунь у владельцев сургуча в глазу а всё так хорошо начиналось
почти пора, скажем так доход я тоже смотрю - грамотный ресурс, но там анализ, а не истина... сложно в 2-х словах описать... доход смотрим не мы одни! если вероятность интересных дивов высока, смарты попытаются эту сумму "обыграть", понимаешь меня или нет? не могу правильно подобрать слова чтоб коротко...
у вас не верное понимания доходов от облигаций. доходность облигации не равномерна , какое то время она повышенная а какое то пониженная, нужно правильно выбирать бумагу тогда проблем с доходностью не будет, по офз и сейчас 10% годовых легко можно делать
вы вообще в облигах не разбираетесь, хотя бы базовый курс прочтите, любой портфельный управляющий знает как на облигах поднимать доходность это элементарно.
вы должны правильно сформулировать вопрос, что именно в облигации вас интересует, доходность это одно, ликвидность другое, при этом важен срок на который вы хотите вложить средства, кроме того сама рекомендация носит не постоянный характер а меняется время от времени в зависимости от коньюктуры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.