вы должны правильно сформулировать вопрос, что именно в облигации вас интересует, доходность это одно, ликвидность другое, при этом важен срок на который вы хотите вложить средства, кроме того сама рекомендация носит не постоянный характер а меняется время от времени в зависимости от коньюктуры
Незнайка, ты постишь мои мысли, причём достаточно давно, как так? Телепатия - это же фантастика!
Сейчас на нашем рынке с учетом текущей коньюктуры по доходности лучшая ОФЗ 26207, ей уступает даже 26221 и тем более 29006
щас по-моему всё в ж... а вот 9-го может что-то любопытное нарисоваться када там совещуха по ключу? есть инфа?
я за этим не слежу , мне важен общий тренд а он на понижение доходности на рынке. сам ранее сидел во флоутерах но провел оценку и перетряхнул портфель. флоутеры отживают свои последнии пол года . падение их цены по сути неизбежно
щас по-моему всё в ж... а вот 9-го может что-то любопытное нарисоваться када там совещуха по ключу? есть инфа?
я за этим не слежу , мне важен общий тренд а он на понижение доходности на рынке. сам ранее сидел во флоутерах но провел оценку и перетряхнул портфель. флоутеры отживают свои последнии пол года . падение их цены по сути неизбежно
не скажи, котиры отыгрываются заранее (я про совещание и точку входа)... а кто такие флоутеры?
не скажи, котиры отыгрываются заранее (я про совещание и точку входа)... а кто такие флоутеры?
облигации с переменным купоном по другому называются флоутеры
облигации с переменным купоном по другому называются флоутеры
спс, мониторишь новые выпуски? в т.ч. корпоратов?
нет я не инвестор в облигации, мне акции интересней просто пользуюсь облигами как базой для гарантирования минимального уровня доходности по портфелю, поэтому мне не нужен риск дефолта меня даже 6% доходность по офз устроит лишь бы гарантированно из-за 2-3% премии я не полезу в риск
нет я не инвестор в облигации, мне акции интересней просто пользуюсь облигами как базой для гарантирования минимального уровня доходности по портфелю, поэтому мне не нужен риск дефолта меня даже 6% доходность по офз устроит лишь бы гарантированно из-за 2-3% премии я не полезу в риск
ну корпораты тожа разные, втб, гпб, нн, их дефолт = дефолту государства, я уж не грю что будет с акциями однако доходность интереснее офз...
ну корпораты тожа разные, втб, гпб, нн, их дефолт = дефолту государства, я уж не грю что будет с акциями однако доходность интереснее офз...
я ориентируюсь на 30% годовую доходность по портфелю поэтому меня не интересуют корпораты с гос участием с их 8-10% доходностью а вот офз под 7-8% возьму с радостью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.