кому-то суммы тела по 24018 пришли? мне только купон... ___________
Позвонила в ВТБ. Крутят, гады, наши денежки "в рамках регламента" либо сегодня после окончания сессии, либо уже после праздников зачислят. то есть на полмесяца задержат!!!
кому-то суммы тела по 24018 пришли? мне только купон... ___________
Позвонила в ВТБ. Крутят, гады, наши денежки "рамках регламента" либо сегодня после окончания сессии, либо уже после праздников зачислят. то есть на полмесяца задержат!!!
так. что купить-то? офз вчера надо было покупать, а втб сегодня уже слишком дорого...
сейчас уже поздно найти что-то приличное, по ходу...
да. придется брать неприличное)) ___________ 25081, лишь бы не простаивали, лучше, чем ничего. Гашение и купон 31.01.18. Там ещё и выплата купонного дохода с иис, чуть улучшит доходность. А 31 января - разберемся- посмотрим, что будет складываться.
так. что купить-то? офз вчера надо было покупать, а втб сегодня уже слишком дорого...
29006 наливают прямо щас... руониа хегакнулась, как я и предполагал...
да, посмотрела я на нее и что-то не возникло никакого желания прикупить .выше написала что и почему взяла. забавно, как меняются фавориты. )) 29006 покупала по 109,5. А теперь она 108,2. А 26215 брала по 96,7, а теперь они по 101%
29006 наливают прямо щас... руониа хегакнулась, как я и предполагал...
да, посмотрела я на нее и что-то не возникло никакого желания прикупить .выше написала что и почему взяла. забавно, как меняются фавориты. )) 29006 покупала по 109,5. А теперь она 108,2. А 26215 брала по 96,7, а теперь они по 101%
оп чём и была речь пк пока не надёжен... однако 006 улетела без объёмов - значит нежданчик для всех, теперь посмотрим что скажет стая рынок, когда очухается... мож просто кому-то срочно надо было удс восстановить - лили по рынку...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.