https://vk.com/video-53159866_456239726 Конференция на тему акций с секции ОТС Мосбиржи.Про Волгу Флот два раза упомянули. Элвис Марламов и в конце инвестор из Казани. Хорошие говорят сапоги,надо брать.😊
Биржа - Зазеркалье. Падает - покупают, растет - продают... Калькулятор должен помочь. Но я в об.
Крупье знает руки всех ... По мне - объёмы,... Значит скоро движение/событие
Посмотрим далее, пока все же объёмы не те для события. Более похоже что кто то решил из инвесторов-спекулянтов прикупить на перспективу, ну а ему отгрузили. Продавать по таким ценам, мне это до сих пор непонятно. Ну допустим по итогам года чистая прибыль прилично просядет, скажем до 7 млрд руб. (вполне реальный вариант мне кажется). По дивполитике тогда минимальные дивы могут составить 500 руб, на обычку и преф почти 20 процентов дивдоходность по текущим. Ну а если не дадут дивы, тогда баланс сильно поправится, тоже неплохо, разве нет? А учитывая какое внимание государство оказывает в развитии логистических путей, плюс кто мажор и его компетенции в сфере управления, то пока все представляется вполне перспективными. Но конечно хочется надеяться что денежного потока от операционной деятельности хватит и на капекс и на достойные дивиденды
С другой стороны, можно обосновать такую низкую оценку компании величиной чистых активов. Вот, дескать после выплаты огромных дивидендов баланс сильно ухудшился, капитализация выше величины СЧА. Так ведь и денежные потоки генерируемые компанией такие, что торговалась бы она на основной Мосбирже, оценка была бы совсем иной. Ну а пока имеем то что имеем. Ждём отчётность за 2024 год.
Стоимость чистых активов Акционерного общества «Судоходная компания «Волжское пароходство» на 30.09.2024 составляет 12 616 527 624,16 руб. https://fedresurs.ru/sfactmessages/cbfa7c67-ce6... ---------------------------------------- Однако..На этом распродавались вчера похоже
Стоимость чистых активов Акционерного общества «Судоходная компания «Волжское пароходство» на 30.09.2024 составляет 12 616 527 624,16 руб. https://fedresurs.ru/sfactmessages/cbfa7c67-ce6... ---------------------------------------- Однако..На этом распродавались вчера похоже
Парадокс. Суда стоят 0 (отамортизированы). Но денег приносят кучу... Сказочный бизнес... Волгу еще починят и будут перевозить в 3 раза больше...
Парадокс. Суда стоят 0 (отамортизированы). Но денег приносят кучу... Сказочный бизнес... Волгу еще починят и будут перевозить в 3 раза больше...
Не,я согласен что бизнес перспективный.Только судя по изменению СЧА не видно улучшения баланса,а это озадачивает.В чем уж тут дело,не берусь судить.Или бизнес ухудшился,или долг увеличили.Либо по изменениям СЧА в течение года вообще нельзя достоверно судить о бизнесе компании,а надо ждать годового отчета
Не,я согласен что бизнес перспективный.Только судя по изменению СЧА не видно улучшения баланса,а это озадачивает.В чем уж тут дело,не берусь судить.Или бизнес ухудшился,или долг увеличили.Либо по изменениям СЧА в течение года вообще нельзя достоверно судить о бизнесе компании,а надо ждать годового отчета
Лично уверен, 2024 чп 15 ярдов, 2025 уже будет 25... Ну ни о чем сча не говорит, сча и будет низкая.... Тут все в операционке...
Лично уверен, 2024 чп 15 ярдов, 2025 уже будет 25... Ну ни о чем сча не говорит, сча и будет низкая.... Тут все в операционке...
Одно понятно точно,что для выплаты дивидендов они залезли в денежный поток 2024 года. Ибо денег было грубо 25 млрд,а выплатили 32 млрд. То есть для выплаты дивидендов они могли временно увеличивать долг
Ну либо не увеличивая долг продать часть флота как раньше делали.Плюс есть выданный займ на 4 млрд .Но где тогда деньги от навигации 2024 года,пока непонятно.Ладно,чего гадать.Отчет все покажет.
так префку распродавали только (по 2500 подобрал чутка), обычку держат
Чудный рынок... Спустили до цен оферты... Но там не было не сзп, не 2ух лет с прибылью, ни восстановления ремонта Волги, ни север юг... У кого есть кэш, я вам завидую
Чудный рынок... Спустили до цен оферты... Но там не было не сзп, не 2ух лет с прибылью, ни восстановления ремонта Волги, ни север юг... У кого есть кэш, я вам завидую
накупил и обычки, и префки почти на лоях
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.