продал алку. хз на чем поросла до 92, на кристалле копеечном... чудная бумажка ) пусть валят опять возьмиу еще )
утром на премаркте сдал все баксы
с бублем все просто было как 2 пальца... тут надо было как в физике, некоторые задачи решаются сменой системы отсчета очень просто. как в птолемеевской системе чертили циклы и эпиципклы, вместо гелиоцентрической системы, так и потуги аналиков вычислить влияние покупок цб смешили очень )
с бублем все просто было как 2 пальца... тут надо было как в физике, некоторые задачи решаются сменой системы отсчета очень просто. как в птолемеевской системе чертили циклы и эпиципклы, вместо гелиоцентрической системы, так и потуги аналиков вычислить влияние покупок цб смешили очень )
"- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе."
12-летний школьник Арсений обнаружил возле банкомата одного из магазинов микрорайона «Парковый» денежную кассету. По всей видимости, ее оставили забывчивые инкассаторы. Поскольку основной магазин в торговом комплексе — продуктовый ритейлер "Проспект" — недавно закрылся, в здании было мало народа, а редкие посетители не обращали внимания на забытый кейс. Подросток, который сразу заметил странный ящик, позвонил маме и сообщил о находке.
— Сын позвонил мне и сообщил, что нашел чемоданчик. Я сказала ему набрать номер горячей линии, которая указана на банкомате "Бинбанка", - рассказала мама ребенка Юлия Косенкова. – Я сама приехала к нему через полчаса, но инкассаторов еще не было.
Мама мальчика несколько раз звонила в региональный филиал банка, однако по ее словам работники службы инкассации приехали на место лишь спустя полтора часа. В качестве вознаграждения мальчику предложили купить шоколадку. А когда он отказался от сладкого, ему подарили книжки о секретах успеха.
Shares of Twitter Inc. TWTR, -0.31% dropped 1.9% in premarket trade Wednesday, after the social media company said it plans a $1.0 billion convertible debt offering.
кажись я самое вовремя из твиттреа вылез. начались игры с капиталом. злодей этого не любит
резво твиттер полетел униз думаю надо будет вернуться в бумажку. со временем. увидим еще твитерро и по 60-70баксов
Банковская система России сейчас устойчива против влияния антироссийских санкций, считают в Moody's. Однако если новые санкции существенно расширятся и будут введены в несколько раундов, она может существенно пострадать
На коммерческом рынке лекарств огромное количество оптовиков, которые работают с минимальной маржой - 1-2% и еще борются за эти показатели, указывает Кривошапко. «Если есть много оптовиков, которые за 1% привезут вам все, что надо, зачем покупать этого оптовика?» - недоумевает он. По его словам, как крупный игрок, «Магнит» может рассчитывать на привлекательную цену от дистрибутора или закупать напрямую у производителей.
Так, у единственного публичного игрока в этом секторе - «Протек» рентабельность EBITDA около 1-2% на протяжении уже нескольких лет, приводит пример Prosperity.
Всем Прива! Сегодня парни подогнали давно забытую песню. Я прям вспомнил 80 тые годы и ......Ушёл служить дальше. Спите спокойно пока я в строюhttps://www.youtube.com/watch?v=8Oz7pmlgMS0 Аааа! Забыл + раскидать. Ну ловите гранаты!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.