политика это другое совсем. решается правильным подходом к интересам. не надо было инвесторов выдавливать и не надо было насильно трубы гонять.
российский спг санкциями отрезать гораздо проще чем трубу.
в странах со слабым законодательством, интересы не балансируются, как показывает практика
если в будет презик, который включит запорную арматуру, а ключик выкинет в ледовитый океан, то никто вводить санкции на рашкин спг не будет. хотя и страна тогда будет называться по другому. возможно россия
ВЭБ сокращает от 40% до 50% сотрудников. Это ещё один довод в пользу того, что с пенсионными деньгами следует распрощаться. И довод в пользу того, что функции расчётов по Госпрограммам и Госпроектам переходят к ПСБ.
в странах со слабым законодательством, интересы не балансируются, как показывает практика
если в будет презик, который включит запорную арматуру, а ключик выкинет в ледовитый океан, то никто вводить санкции на рашкин спг не будет. хотя и страна тогда будет называться по другому. возможно россия
великие потрясения россию не спасут.
они никого не спасали... единственный путь развития цивилизации - это реформы. революция уничтожает все: и и плохое и хорошее. а надо не уничтожать плохое, а реформировать. тогда и хорошее останется
они никого не спасали... единственный путь развития цивилизации - это реформы. революция уничтожает все: и и плохое и хорошее. а надо не уничтожать плохое, а реформировать. тогда и хорошее останется
а закрыть вентиль не революция ? ) тем более трубы лежат уже. перестать новые строить уж точно давно пора уже.
а закрыть вентиль не революция ? ) тем более трубы лежат уже. перестать новые строить уж точно давно пора уже.
заполнять опал лишь из-за того, что некуда газ девать - то создание революционной ситуации. закрытие вентиля - это лишь устранение причин ведущих к революции.
кто хочет трубопроводный газ, пусть и обеспечивает строительство. как немцы в 70х. как я всегда говорил, у современного газпрома одна лишь единственная стратегия - беспредел для внешнего потребителя - прокладка труб до границы, и затем клянчить бабки для внутреннего - стрижка. под бокс
Я думаю к концу года, а перед дивами думаю к 205 можем сходить... Но я так думаю при условии что бабки на мамбу притекать будут, а не утекать как в прошлые 2 недели
Я думаю к концу года, а перед дивами думаю к 205 можем сходить... Но я так думаю при условии что бабки на мамбу притекать будут, а не утекать как в прошлые 2 недели
Они уже 2 месяца утекают, а не 2 недели, с разной интенсивностью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.