У американских политиков всегда такие рожи ) Я бы не сказал что у Германии с англией единая историея и культура. Но американцам виднее ) Вообще то попахивает нацизмом.
Взял вчерась алросу и скинул в копеечный рост, потом думал снова взять на закрытии, но взял сбера много
думаю со сберкассой все будет нормально... инорезы все никак не могут выпрыгнуть, некому выкупить. когда я шортил по 275 хапали как долбанутые, когда я покупаю льют и льют ) впрочем, это как всегда ) у меня средняя около 205. 7 кстати отчет будет. может как с алкой увидим перед отчетом загнали на 86 )
Взял вчерась алросу и скинул в копеечный рост, потом думал снова взять на закрытии, но взял сбера много
думаю со сберкассой все будет нормально... инорезы все никак не могут выпрыгнуть, некому выкупить. когда я шортил по 275 хапали как долбанутые, когда я покупаю льют и льют ) впрочем, это как всегда ) у меня средняя около 205. 7 кстати отчет будет. может как с алкой увидим перед отчетом загнали на 86 )
Блин, нехочется надолго застревать, А какие есть слухи на отчет? Вдруг там жесть жестяйшая
Блин, нехочется надолго застревать, А какие есть слухи на отчет? Вдруг там жесть жестяйшая
конечно жесть а ты думал, сберкасса банкрот. льют инсайдеры. не зря же она больше русала упала.
Построеный мост в Крым снижает ВВП страны: 1. Авиакомпании сокращают число рейсов в Симферополь https://www.kommersant.ru/doc/3649503 2. Паромные переправы перестают работать, люди не хотят платить деньги. 3. Проезд по Крымскому мосту бесплатный, а сам мост ежедневно требует затрат из бюджета страны на содержание и охрану.
ржу. зачем ему аптеки? какой то адский пейстец. но я купил на отскок от уровня. стоп за лой текущий воткнул
Почтальоны Почты России будут оказывать медицинские услуги. Одновременно - Почта России будет торговать в своих отделениях ассортиментом Магнита. (Все Соглашения и Договоры уже подписаны). Вот для этого Магниту и Аптеки. Валокордин бабушкам, боярышник дедушкам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.