как я и думал - бороться с ценами на бензин собираются новыми поборами
про налоги , сколько раз обещали не повышать налоги - еще разок последний-препоследний повысим и больше не будем ) соберем с вас 8 трюликов и сделем на них хорошо...
я то думал что там правительство делает, а они все это время прорыв готовили )
не, я люблю первоисточники, потому что потом аналитики наделают выводов, сми в своем преломлении все переврут, поэтому чтобы не ждать манны небесной и не прочих апокалипсисов , я уж раз в год сама посмотрю.
знаешь, иной раз так нарезочку в новостях сделают, что информация меняет направление на 180 градусов
про налоги , сколько раз обещали не повышать налоги - еще разок последний-препоследний повысим и больше не будем ) соберем с вас 8 трюликов и сделем на них хорошо...
да глупо думать что "мужики-то не знали", понятно он уже и в теме и ответ готов и нифига цены обратно не вернут. Осенью еще ждем довесок
да глупо думать что "мужики-то не знали", понятно он уже и в теме и ответ готов и нифига цены обратно не вернут. Осенью еще ждем довесок
повысят пошлину на экспорт нефтепродуктов вот так борцы не зря росжижа заморозила программу развития нпз. я писал кстати давно что переработка самым дрянным делом станет )
времени на раскачку нет. движемся в сторону полосы устойчиво белого цвета...
не, я люблю первоисточники, потому что потом аналитики наделают выводов, сми в своем преломлении все переврут, поэтому чтобы не ждать манны небесной и не прочих апокалипсисов , я уж раз в год сама посмотрю.
знаешь, иной раз так нарезочку в новостях сделают, что информация меняет направление на 180 градусов
я тоже за то чтобы учавствовать в сексе, чем наблюдать его со стороны ..поэтому не слушаю и не смотрю
я тоже за то чтобы учавствовать в сексе, чем наблюдать его со стороны ..поэтому не слушаю и не смотрю
повысят пошлину на экспорт нефтепродуктов вот так борцы не зря росжижа заморозила программу развития нпз. я писал кстати давно что переработка самым дрянным делом станет )
времени на раскачку нет. движемся в сторону полосы устойчиво белого цвета...
может стендаперу пора обновить шутки... я вот сбера снова набрал, он чегото не растет нефтяная фишка говорили они, отчет говорили они, будет весело говорили они
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.