аптеки у марафона который недавно пакетик взял. втб стайл в общем.
и конечно по сходной цене? страна дураков...
народ вообразил что эта продажа втбякой которая пела про стратегическое влошение это типа очередной "позитивчег"... капец просто.... причем даже цена то неизвестна продажи.
я сразу писал что в сделке будут дополнительные пунктики ) а рынок описался от счастья хотя вообще непонятно какой там позитив можно было разглядеть. зачем покупать дистрибьютора ? пусть аптеки открывают, поработают там и можно подумать о покупке года через 2 как пойдет посмотреть. видимо марафон хочет слить самую фиговую часть своего бизнеса. вот и весь лавров, баба из х5, и прочее. еще какой отчет то будет хз.
я сразу писал что в сделке будут дополнительные пунктики ) а рынок описался от счастья хотя вообще непонятно какой там позитив можно было разглядеть. зачем покупать дистрибьютора ? пусть аптеки открывают, поработают там и можно подумать о покупке года через 2 как пойдет посмотреть. видимо марафон хочет слить самую фиговую часть своего бизнеса. вот и весь лавров, баба из х5, и прочее. еще какой отчет то будет хз.
а ты еще галицкого хаял! быстро извинись перед серёжей
а ты еще галицкого хаял! быстро извинись перед серёжей
галицкий занимался очковтирательством и сливал акции и втб делает то же самое. не вижу разницы.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос для выяснения отношения жителей России к увеличению цен на бензин. Результаты исследования представлены на сайте организации.
Отмечается, что увеличение цен на топливо заметили 84% опрошенных. При этом доля автовладельцев, которые обратили внимание на серьезный рост цен, составляет 79%.
«Ухудшение своего материального положения из-за роста цен на топливо предполагают 83% опрошенных», — говорится в сообщении.
Уточняется, что водители автомобилей (51%) говорят о возникновении финансовых трудностей из-за повышения цен. При этом 66% респондентов объясняют рост цен экономической политикой страны.
Ответственными за текущую ситуацию россияне считают нефтяные компании (46%), правительство (40%) и владельцев автозаправочных станций (19%). Кроме того, 78% опрошенных ожидают дальнейшее увеличение цен на топливо.
облом... народ ходит на госа и прочие соса, экономфорумы и прочую лабуду. вот тут докладчик приболел. а я так рассчитывал Мордашев В.М. "Выявление эмпирических закономерностей из многомерных данных, в том числе хаотических"
Лёв конеш молодец. Уважуха. https://www.focus.de/sport/fussball/wm-2018/erz... не взял в сборную Лероя Сане. Чес говоря мне очень самому хотелось, чтобы парень сыграл за Маншафт, но Teamgeist превыше всего!
на бяку лимит исчерпан буду покупать только после подверждения растущего тренда.
там раскачивают сидельцев. причем делают это на дне и в широком диапазоне от 60 до 45 а это может значит только одно - готовят фишку к сильному движению плечевиков огребают по полной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.