ДТ, брат, вот предстваь себе, руководитель второго по значимости в нищей стране банка, сидя на форуме миллиардеров заявляет "мы все умрем". Это же ПЦ полный! Это ж конкретная клиника! Его надо срочно убирать с этого места. Там уже полная невменяемость. Просто он конечно лично настолько глубоко встроился в эту систему олигархического-чиновничьего права, что хер поймешь кем заменить
Клиника это у тех кто в веренный ему актив продолжает инвестировать, как с магнитом
это не клиника. это наверное все же обычная глупость
Подготовка конкретных санкционных мер одновременно с "кремлевским докладом", опубликованным в ночь на 30 января, не входила в планы и задачи министерства финансов США, заявил глава ведомства Стивен Мнучин в ходе слушаний в банковском комитете Сената. Однако в конечном итоге этот документ приведет к новым реальным санкциям
Подготовка конкретных санкционных мер одновременно с "кремлевским докладом", опубликованным в ночь на 30 января, не входила в планы и задачи министерства финансов США, заявил глава ведомства Стивен Мнучин в ходе слушаний в банковском комитете Сената. Однако в конечном итоге этот документ приведет к новым реальным санкциям
Друг рассказывал, у него знакомый в газете работал, так у них правило было, кто в среду (день могу путать) последний на работу приходит тот гороскоп на неделю составляет
У меня сокурсник неплохие (по его меркам) деньжищи поднимает.
Работает удалённо на крупное издательство. Ему всякие астролухи присылают в почту всякий бред, продукцию своего воспалённого сознания. Он это всё - переводит на нормальный русский язык и отправляет главреду издания... Не бедствует. Дауншифтит помаленьку...
Да мне всего-лишь 48 лет! Карлссон в расцвете сил и энергии!
прошу прощения брат... мне почти стока же
Я шучу. Не за что тебе извиняться. Я просто балдел, прикалывался на этой ветке сейчас.
Выходит, ты младше меня на 1.5 года? Родился осенью 1970?
Я почему-то думал, что ты старше...
А Лакилузер - сделал вывод, что ты тупой прыщавый тинейджер 2005 года рождения
Анализируя твой стиль и слог (реально, они оставляют желать лучшего... Но я лично списываю всю эту на то, что ты учился в России, и физически при всём желании не имел возможности получить качественного образования).
Анализируя твой стиль и слог (реально, они оставляют желать лучшего... Но я лично списываю всю эту на то, что ты учился в России, и физически при всём желании не имел возможности получить качественного образования).
– А самим, значит, слабо? – кивнул я в сторону плаката “Слава московским гномам-метростроевцам – строителям Рая на Земле!”
– Да ну их! – окрысился Женька. – Мы уже было сунулись – такой гам поднялся. Ясно ведь, что по служебной надобности… Да что там… Мона подумать, мне больше всех надо.
– Но-но, – шутливо предостерег я. – Ты мне тут не разлагай, при подчиненных.
– По-моему, они от нас какого-то подвоха ждут, – вмешался стажер.
– И правильно ждут, – заметил я, извлекая корочку. – Когда это народу от нас добро выпадало? Вот гадость какую простым раешным обывателям… А ну, расступись! Благочиние! Расступитесь, добры люди-нелюди!
Очередь – я успел приметить в ней несколько потомков великанов и даже трех троллей – встретила нас угрюмым ворчанием.
– Куды прут, куды прут?!
– В очередь! Всех в очередь!
– Знаем мы их!
– У-у, ироды!
– Нонеча вам не Стройка! Нонеча все истинно равны!
– Ага, как же! Депутатам расскажи!
– Или колдуну какому черному! Он как рассмеется, глядишь, и убивать не станет – токмо в жабу превратит!
До охранника у чарной лестницы оставалось сажени три, и большую их часть занимал собой здоровенный амбал с явной толикой орочьей крови. Впрочем, острота слуха с этой толикой явно не передалась.
– В очередь их! – провизжал откуда-то сбоку истошный женский голос.
– Меня, меня пустите! – завопил кто-то. – Я им покажу!
Один из херувимов схватился за эфес служебной шашки (как и положено, огненной).
– Расступитесь, чада! – донесся из-за моей спины зычный рев. – Ибо дело у нас воистину праведное и срочное.
– Ух, как вы вовремя, отец Иннокентий, – приветствовал я гапона. – А то подавили бы нас…
– Увещевать-то надо, – прогудел гапон. – Слово доброе – оно ведь великую Силу имеет.
Служебный крест он при этом держал наизготовку, и сомневаться не приходилось – если кому доброго слова окажется мало, попотчует промеж глаз, да так, что следующим, кого эти глаза узрят, будет благообразный дедушка с нимбом и связкой ключей.
Ступая на самобеглую лестницу я, скорее по привычке, нежели по нужде, затаил дыхание. Шаг – мимо пронеслись, сливаясь в полосу эльмовы огни на стенах тоннеля – второй, третий, и я уже стоял на гладком граните портала.
– Интересно, – рядом со мной материализовался Женька, еще более встрепанный, чем наверху. – Этот орк наверху имеет в виду, что он всех скальпировать будет или просто скальпелем резать?
– Он – орк, – угрюмо отозвался я. – Он просто всех имеет. В виду.
Завеса портала впереди брызнула синевой – и выплюнула в нас поток столичных жителей, дружно устремившихся к фиолетовому сиянию второго портала.
– Так, – озабоченно сказал Женька. – А который-то из двух?
– Наш – тот, который на Свято-Георгиевскую, – сориентировал я подчиненных. – Эксперты сейчас прибудут.
– А что, собственно, произошло? – не выдержал Женька. – Нам в дежурке так ничего толком не сказали. Есть подозрение… косвенные данные… Из-за чего такой шорох?
– Не подозрение. – Я выдержал внушительную паузу и ткнул пальцем в потолочную фреску. – Мнение. Есть мнение…
– Да какое, прости Господи, мнение?
– Сегодня, в районе полудня, в этот портал вошел сын, – я воровато оглянулся по сторонам и продемонстрировал Кольке обрывок газетной карикатуры, – вот его. Вошел и не вышел.
– Да ну?! – оскалился Женька. – Не может быть! Что б такие эльфы – и без конвоя?..
– Ковер у него расколдовался, – пояснил я. – Хорошо так расколдовался, о тотемный столб у ресторана “Вигвам Маниту”. А наш то ли торопился куда-то, то ли… Короче, тревогу подняли почти сразу, у него амулет был на симпатической связи. Личный маг самого, – я кивнул на потолок, – проследил его до входа в этот портал. И все.
Вот ты наглый сегодня перец, брат Дакар
Не только сегодня. Я вауще по жизни весьма наглый. (Если ты до сих пор этого не заметил).
Какая интересная сегодня вечерняя беседа)) В разное время суток эту ветку можно читать как бизнес-журнал, юмористический, лирический, и тд.... Шоло повеселил, классная грань юмора/такта. А по возрастам, я, наоборот, думала мужчины тут моложе, может, лет 40..., надо же, даже удивлена, если честно, шаблоны немного с'езжают)))
P.S: вот интересно, на утро всё было красное - фонда росла, завтра интересно что. И, девочки, ВТБ наш вырос, да только как вырос, так и упал, эх не догадалась я пофиксить, такую надежду днём подавал... а теперь снова надеяться, по грани ходит, плохой Кук, жадный!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Какая интересная сегодня вечерняя беседа)) В разное время суток эту ветку можно читать как бизнес-журнал, юмористический, лирический, и тд.... Шоло повеселил, классная грань юмора/такта. А по возрастам, я, наоборот, думала мужчины тут моложе, может, лет 40..., надо же, даже удивлена, если честно, шаблоны немного с'езжают)))
P.S: вот интересно, на утро всё было красное - фонда росла, завтра интересно что. И, девочки, ВТБ наш вырос, да только как вырос, так и упал, эх не догадалась я пофиксить, такую надежду днём подавал... а теперь снова надеяться, по грани ходит, плохой Кук, жадный!
Не спится)) А ты ?)
думаю, что завтра делать... то ли в кеш выходить, то ли в шорты заходить...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.