Чубайс запаниковал по поводу непопадания в список «врагов США»
Напомним, ранее журналисты обратили внимание на то, что в подготовленном минфином США «Кремлевском докладе» отсутствуют имена ряда публичных деятелей, в том числе главы «Роснано» Анатолия Чубайса и председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.
ВАШИНГТОН, 30 янв /ПРАЙМ/. "Кремлевский доклад" приведет к новым санкциям против России, заявил в конгрессе министр финансов США Стивен Мнучин.
По его словам, "будут иметь место санкции", вытекающие из доклада.
Минфин США в ночь на вторник опубликовал "кремлевский список", куда вошло почти все руководство РФ и крупные российские предприниматели – всего более 200 человек. Список был подготовлен в соответствии с законом "О противодействии противникам Америки посредством санкций", который был принят в США летом 2017 года. Он не влечет за собой автоматического введения санкций против упомянутых лиц, но подразумевает, что ограничительные меры против них со стороны США могут быть введены в будущем.
Я парни,что то начинаю "влетать",как то не складывается в этом году. Всё в "молоко" бью и приличными суммами. Думаю надо отсидеться. А то начинаю горячиться. Так как горячность плохой советчик, лучше притормозить.Она не одного отличного парня в цинк уложила. Вас читаю,Уважаю(естественно). Обнял всех,уйду пока. ВСЕМ УДАЧИ!!! Портфель держу,спекуляциям,нет!!! Плюсы вам всем ставить обязательно буду
"КРЕМЛЕВСКИЙ ДОКЛАД" ПРИВЕДЕТ К НОВЫМ САНКЦИЯМ - МИНИСТР ФИНАНСОВ США 18:46 30.01.2018
Ура!!! пусть засунут себе в Ж свои санкции, по самые сша....
Шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее?! Исходя из уровня твоего анализа рынка, чувства юмора, синтаксиса и пунктуации меня давным давно посетила и не покидает мысль что ты школота! Признайся пожалуйста, не морочь людям голову!
Спасибо за + Мне они не нужны. И так хватает всего. Слушайте, а я думал он слился? Оказывается его здесь может обидели? Хороший парень. Мне лично нравился.
Нормальное чтиво тоже. Не фэнтези и не боевик, как у него обычно. Полицейский детектив. Рекомендую.
Волк-оборотень (Но об этом никто не подозревает, все считают его человеком, он следователь по особо важным) - ловит наёмного киллера-невидимку, служившего в Афгане в элитных спецчастях егерей, в которые берут только эльфов. А его, человека, взяли в этот спецназ за его уникальный Дар Невидимости...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.