Без проблем Красавица. Меня награды и не ,не интересуют. Вышел из того возраста(тщеславия). Тем более я их получал вполне и ордена и медали( благодаря моему командиру,который был справедлив и честен) хотя на него давили и очень сильно. А + это круто! Хотя за дело отлично.
имею ввиду биржевые активы (акции, облиги итд) помню полгода/год назад ты писал про 1,24 по евро, я особо тогда не верил в это
ну, смотри, в америку не собираюсь, а европа рядом... вообщем, для меня отсчет идет либо в рублях, либо в евро. с рублями понятно, я их в рублевые активы складываю. а вот с евро запутаннее, так как их паркую не только в активы, номинированные в евро, но также в баксаах и рублях, а ингода и в канадских пенсах) и если в рублевые активы паркуюсь, то для меня впервую очередь важна динамика рубля относительно евро. в 16ом году обратил внимание , что когда рубль теряет против евро, тогда и сам рублевый актив в рублях теряет. двойной удар по печени. не конечно, такие случаи как с недавным проливом сиси упускать не стоит, и хрен с ним курсом. но вот расписки магнита, номиниованные в баксах, я бы даже за баксы не покупал. в частности сегодня. если что, пусть растет без меня нахрен. поэтому в принципе не хеджирую валютный риск в рублевых активах, купленных за евро. а вот когда покупаешь не на один день за евро актив, номинированный в долларах, тут надо держать руку на яйцах... тут помогают довольно простые размышления... поскольку ецб сохраняет ставку, а фрс поднимает, то евробанки не будут продавать ноты. но вместе с этим будет дополнительный спрос на евро с целью хеджирования рисков, так как ецб ужесточает требования по резерву капитала. во всей этой схеме главное, чтобы немецкий экспорт рос. ну вот как-то так... а тут еще и французский включился в соревнование. да и в целом еврозона показывает рост промпроизводства. а уровни определять нас герчик научил 1,24 - это была хорошая угадайка. но это не значит, что я весь капитал перевел в евро, когда еда была ниже 1,1 короче, мне хедж еды важен. но увы не оционами или свопами это делаю, а тупо на срочке... да еще и на мамбе, а не ффм вместо хеджа тупая бессистемная спекуляция получается, что даже забываешь на хера ты эту позу открывал. вообщем, как-то так...
Чубайс запаниковал по поводу непопадания в список «врагов США»
Напомним, ранее журналисты обратили внимание на то, что в подготовленном минфином США «Кремлевском докладе» отсутствуют имена ряда публичных деятелей, в том числе главы «Роснано» Анатолия Чубайса и председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.
Напомним, ранее журналисты обратили внимание на то, что в подготовленном минфином США «Кремлевском докладе» отсутствуют имена ряда публичных деятелей, в том числе главы «Роснано» Анатолия Чубайса и председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.
Простите за многа букаф. Привожу просто как пример стиля и слога Уланова:
Жара за шестьдесят. Точно, не меньше, что бы там градусник не показывал. Курорт для саламандр. Кираса уже, наверное, докрасна раскалилась, даром что под камуфляжем. А про каску и думать не хочется, да и нечем – мозги кипят уже давно!
Не, одна мысль все же осталась. Вода! Жидкость!!! Холодный, с лимонным привкусом чай, который заваривают наши эльфы для возвращающихся. За одну кружку этого чая любой из нас поменяет сейчас все сокровища мира, все на свете – не глядя. Пи-ить!
Б… прости мя, грешного, Господи, как же я хочу пить!
А во фляге осталось еще не меньше четверти. Вылакать бы – и гори оно все адским огнем! И плевать, сколько еще до колодца. И на то, что сначала – само собой – напоят всю скотину, а люди могут и потерпеть. Потому что если хоть один мамонт откинет бивни, его поклажу навьючат на нас, ослов.
Наверное, если бы не десятник, мы бы все уже давно все вылакали. Но присутствие командира дис-ци-пли-нирует. Хотя пить от этого меньше не хочется.
Мамонту впереди тоже жарко, бедолаге. Вон как ушами хлопает – только номера мелькают. Даром что южная разновидность, томского питомника. Да и нашему броненосцу несладко – чешуя на боках ходуном ходит.
Поймать бы того штабного воеводу, который это устроил…конвой этот г… нахватали, кто под руку подвернулся – два танка, три ящерки, ну и мы, грешные. На тридцать с лишним мамонтов – слезы, так, аппетит душкам раздразнить.
По-хорошему, делать это надо было, как месяц назад, под Хостом – звено грузовых ковров, звено ступ “прикрышки” – заняли высоту, пропустили колонну, снялись и вперед на пару верст. А то ползем – справа ущелье, слева гора и ждешь – то ли фугасом рванут, то ли файерболом приласкают, то ли просто каменюкой по каске долбанут!
В Бога, в душу, в мать, прости мя, грешника, Господи! Терпеть ненавижу!
Ездоков нынче развелось до хрена – драгуны, уланы, конногренадеры, какие-то амазонско-единорожные особые части с дикой текучестью кадров… Это окромя самой кавалерии. И все в Рай на чужой холке норовят въехать! А ножками только разведка и мы, грешники. Остальным все по х… Взгромоздил себя животине на загривок – и хоть трава не расти!
Глухой удар взрыва тряхнул дорогу.
Ну вот, накаркал, блин!
Хорошее место выбрали духи – всей дороги локтей шесть в ширину, да еще изгиб вокруг утесика. Небольшой изгиб, а все же… с нашего места головной танк еще видно, а задним уже – фигушки. Головному, кстати, похоже, повезло. То ли наш охранный призрак сработал в кои-то века, то ли ихний сапер поторопился – впереди рвануло. Впрочем, по нему тут же сразу двумя файерболами шибанули. Один даже попал. Китайские файерболы – трескучие, искр до хрена.
Так и Путина нет. И Грефа с Кириенко. Эта прозападная банда работает над уничтожением РФ по заданию своих хозяев.
Греф есть
Весьма странно... Он уничтожает РФ не менее эффективно чем Путин. Их западные хозяева им бы памятники поставили бы... В полный рост, из чистого золота...
Б… какая гильза горячая… палец обжег… Я эти гильзы завскладом в жопу затолкаю! Дел у меня других нет в бою – гильзы его драгоценные ловить! Может, ему еще и пули из трупов выковыривать?!
Этот бой закончился так же быстро, как начался. Один из гренадерских ящеров сумел-таки добраться до гребня. Первым же плевком сшиб восьмерых, а ссыпавшийся с его спины десант дочистил склон.
А одного мамонта мы все же потеряли. И вдали, за нашими спинами, тоже что-то гулко ухало, стонало, поднимались в небо неестественно-ровные столбы пыли и мерцали рыжие сполохи, отражавшиеся прямо в безоблачном небе, потому что по нашим следам шла еще одна колонна, а за ней – еще одна, а прикрытия нам не будет, и разведки не будет, потому что все они – там, впереди, в укрепрайоне, до которого нам еще переть и переть, потому что ни пыли, ни сполохов, ни сиреневого пламени не виднеется впереди…
имею ввиду биржевые активы (акции, облиги итд) помню полгода/год назад ты писал про 1,24 по евро, я особо тогда не верил в это
ну, смотри, в америку не собираюсь, а европа рядом... вообщем, для меня отсчет идет либо в рублях, либо в евро. с рублями понятно, я их в рублевые активы складываю. а вот с евро запутаннее, так как их паркую не только в активы, номинированные в евро, но также в баксаах и рублях, а ингода и в канадских пенсах) и если в рублевые активы паркуюсь, то для меня впервую очередь важна динамика рубля относительно евро. в 16ом году обратил внимание , что когда рубль теряет против евро, тогда и сам рублевый актив в рублях теряет. двойной удар по печени. не конечно, такие случаи как с недавным проливом сиси упускать не стоит, и хрен с ним курсом. но вот расписки магнита, номиниованные в баксах, я бы даже за баксы не покупал. в частности сегодня. если что, пусть растет без меня нахрен. поэтому в принципе не хеджирую валютный риск в рублевых активах, купленных за евро. а вот когда покупаешь не на один день за евро актив, номинированный в долларах, тут надо держать руку на яйцах... тут помогают довольно простые размышления... поскольку ецб сохраняет ставку, а фрс поднимает, то евробанки не будут продавать ноты. но вместе с этим будет дополнительный спрос на евро с целью хеджирования рисков, так как ецб ужесточает требования по резерву капитала. во всей этой схеме главное, чтобы немецкий экспорт рос. ну вот как-то так... а тут еще и французский включился в соревнование. да и в целом еврозона показывает рост промпроизводства. а уровни определять нас герчик научил 1,24 - это была хорошая угадайка. но это не значит, что я весь капитал перевел в евро, когда еда была ниже 1,1 короче, мне хедж еды важен. но увы не оционами или свопами это делаю, а тупо на срочке... да еще и на мамбе, а не ффм вместо хеджа тупая бессистемная спекуляция получается, что даже забываешь на хера ты эту позу открывал. вообщем, как-то так...
здорово, тебе бы родится лет на 15-20 позже, может хедж фонд бы 50лярдный свой открыл стратегия и мысли правильные.., на мой взгляд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.