В первый момент мне показалось, что невидимый стрелок влепил огненным шаром в окно квартирки сестер. По лестнице явственно потянуло гарью.
Люциферов камень блеснул нездоровой зеленью из стиснутых пальцев Серова.
– Проклятие! – Невидимка помотал головой. – Если дом под обстрелом, как же мы выйдем?
– А прикрытие?.. – начала Арина, и осеклась.
– Никакого прикрытия нет, – выпалил я, внутренне сжавшись. – Наш товарищ на улице ждет транспорта…
И если по выходящим из подъезда кто-нибудь вздумает шмальнуть файерболом, от нас только пепел на мостовой останется. Сверху уже доносились возбужденные голоса, кто-то шлепал тапками по лестнице, истерически верещал – непременно вызвали благочиние, и пожарных. Счет времени шел на минуты; если нас не стопчут жильцы, так непременно загребут до выяснения. А уж если мою физиономию припомнит дотошная баба Клава…
Я скинул мундир, и принялся расстегивать рубашку, мучительно припоминая все прошлые обиды. Как назло, накатило вялое толстовство. Ну, обошли… ну, выперли… ну, премии не дали… ну их.
– Брат Серов, – попросил я недоуменно взирающего на меня киллера, – ударьте меня.
– Что?
– Приложите от души, – повторил я.
– Зачем? – истерически хихикнула Марина Валевич.
– Для маскировки, – успел я выпалить прежде, чем Невидимка врезал мне под дых.
Было больно, и очень обидно. Я подхватил эту обиду, и переплавил ее в ярость, затмевающую сознание и…
В толпе выбегающих из подъезда жильцов никто не обратил внимания на двоих девушек, бережно поддерживающих мужчину в небрежно накинутом на плечи благочинском мундире – верно, раненого. Уж если что и привлекало внимание, так это носившаяся вокруг огромная серая псина неопределенной породы. Люди всегда видят только то, что хотят видеть.
И уже потом, когда я перекинулся обратно, Серов смог рассказать мне, что увидел, подняв на миг голову. Взрыв грянул не у сестер, а этажом выше – в опечатанной квартире покойного Парамонова, испепелив все внутри. Значит, стрелок полагал, что мы направляемся туда. Все нити снова и снова приводили нас к орскому “делу века”.
Друг рассказывал, у него знакомый в газете работал, так у них правило было, кто в среду (день могу путать) последний на работу приходит тот гороскоп на неделю составляет
а кто автор? срочно спроси его, будет ли допка в втб!
ДТ, брат, вот предстваь себе, руководитель второго по значимости в нищей стране банка, сидя на форуме миллиардеров заявляет "мы все умрем". Это же ПЦ полный! Это ж конкретная клиника! Его надо срочно убирать с этого места. Там уже полная невменяемость. Просто он конечно лично настолько глубоко встроился в эту систему олигархического-чиновничьего права, что хер поймешь кем заменить
ДТ, брат, вот предстваь себе, руководитель второго по значимости в нищей стране банка, сидя на форуме миллиардеров заявляет "мы все умрем". Это же ПЦ полный! Это ж конкретная клиника! Его надо срочно убирать с этого места. Там уже полная невменяемость. Просто он конечно лично настолько глубоко встроился в эту систему олигархического-чиновничьего права, что хер поймешь кем заменить
Клиника это у тех кто в веренный ему актив продолжает инвестировать, как с магнитом
Брат ШоЛо.. ты скажи а ты много видишь вменяемых дюдей нас в правительстве. в думе и тд? ты знаешь, там каждому второму надо голову у врача реально проверить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.