mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
кукша
31.01.2018 00:55

Спасибо! Спокойной ночи
Я уединился на природу, медитирую посиди в сторонке, всех денег не заработать, а потерять можно
Хорошего отдыха и озарений)
Доминопосыпалось...Да нет пока
31.01.2018 00:55

Какая интересная сегодня вечерняя беседа))
В разное время суток эту ветку можно читать как бизнес-журнал, юмористический, лирический, и тд.... Шоло повеселил, классная грань юмора/такта. А по возрастам, я, наоборот, думала мужчины тут моложе, может, лет 40..., надо же, даже удивлена, если честно, шаблоны немного с'езжают)))

P.S: вот интересно, на утро всё было красное - фонда росла, завтра интересно что. И, девочки, ВТБ наш вырос, да только как вырос, так и упал, эх не догадалась я пофиксить, такую надежду днём подавал... а теперь снова надеяться, по грани ходит, плохой Кук, жадный!
Доминопосыпалось...Да нет пока
31.01.2018 00:57
1
гидрач сегодня вошел 7479
тело и мега показали разворот
ZOV Братец
31.01.2018 04:06
9
Crude: +3.229MM Gasoline: +2.692MM Distillate: -4.096MM Cushing: -2.383MM

http://funkyimg.com/i/2BHeZ.jpg
попондопуло
31.01.2018 06:15
8
Доброе утро Друзья.

Трэнд жижи еще в силе, говорить о развороте пока рано. Не удивлюсь, если в очередной раз оттолкнемся от нижней кромки трэнда и сходим в верхнюю часть.
http://funkyimg.com/i/2BMoL.png
Северный импульс с целью 2350 к концу февраля считаю вероятнее, чем глубокая коррекция.
Возможна еще свозят на 20-30 пунктов ниже по рынку, 2240 лой. Ниже пока не рассматриваю.
http://funkyimg.com/i/2BMp2.png
домашний трейдер
31.01.2018 06:35
1
прошу прощения брат... мне почти стока же
Я шучу.
Не за что тебе извиняться.
Я просто балдел, прикалывался на этой ветке сейчас.

Выходит, ты младше меня на 1.5 года?
Родился осенью 1970?

Я почему-то думал, что ты старше...

А Лакилузер - сделал вывод, что ты тупой прыщавый тинейджер 2005 года рождения

Анализируя твой стиль и слог (реально, они оставляют желать лучшего... Но я лично списываю всю эту на то, что ты учился в России, и физически при всём желании не имел возможности получить качественного образования).
но походу сам тупой тинейджер такого же года рождения, тупо судит по себе
попондопуло
31.01.2018 06:46
2
Агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг «Роснефти» до инвестиционного уровня – “Baa3” со стабильным прогнозом, что привело к повышению кредитного рейтинга «Башнефти» до аналогичного уровня. Таким образом, в настоящее время контролируемая «Роснефтью» «Башнефть» имеет два кредитных рейтинга инвестиционного уровня (Moody’s – “Baa3” и Fitch – “BBB-”) от «большой тройки» международных рейтинговых агентств.
По мнению аналитиков Moody’s, кредитный рейтинг «Роснефти» сегодня выше суверенного кредитного рейтинга страны, что свидетельствует о высокой кредитоспособности компании.
Кроме того, крупнейшие международные инвестиционные банки повысили свои рекомендации по акциям компании до «покупать» и целевые цены (Credit Suisse, Citi).

Если говорить о стоимости акций «Роснефти», то с начала года она выросла на Московской бирже на 21,7%, а в Лондоне рост составил 27,9%, существенно опередив большинство международных конкурентов и динамику нефтяных котировок. Также в январе 2018 года в Лондоне и Сингапуре прошли презентации новой стратегии компании до 2022 года.
«Очевидно, что рынок позитивно воспринял бизнес-ориентиры "Роснефти", в числе которых рост свободного денежного потока, возможность увеличения дивидендных выплат, удержание лидерства по удельным затратам в добыче и снижение операционных расходов на 2-3% в год, интенсификация добычи нефти и развитие газового бизнеса», - рассказал глава аналитического департамента УК «БК-Сбережения» Сергей Суверов.
Глава компании «Атон» Александр Корнилов, считает, что добыча на отдельных активах «Роснефти» продолжат расти, несмотря на ограничения в рамках обязательств по добыче. Компания сосредоточится на месторождениях с дополнительными налоговыми льготами таких как, «Юганскнефтегаз», где потенциал добычи уже достиг 70 миллионов тонн в год.
«Нефть, добываемая с ряда месторождений «Юганска», относится к трудноизвлекаемым запасам, а это дает определенные налоговые льготы. Та же история – с "Няганьнефтегаз" и с рядом других активов, где также есть трудноизвлекаемые запасы», - резюмировал Корнилов.
«Очень редко бывает так, чтобы рейтинг компании превышал рейтинг страны, откуда эта компания. Это случается крайне редко. Когда-то много лет назад я бы на семинаре в Москве, и преподаватели говорили, что теоретически такое, конечно, возможно, но практически данный сценарий почти исключен. И его реализация говорит не только о высокой надежности обязательств компании «Роснефть», но и о том, что все разговоры, что будто бы у «Роснефти» большие долги и что она якобы «попала» в Венесуэле – это пустое. Получается, что «Роснефть» – более надежный заемщик, чем Министерство финансов Российской Федерации. - уверен директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев,
Я думаю, что это позитивное решение агентства Moody’s скажется на капитализации: инвесторы начнут покупать ОДР и акции «Роснефти» на Московской бирже. Потому что инвестиционная категория – это все-таки инвестиционная категория. Есть фонды, которые могут покупать акции только тех компаний, у которых есть инвестиционный рейтинг. Это будет небыстро – это вопрос месяцев, но это будет" - считает он.

Инвестиции «Роснефти» в Германии усиливают антисанкционные настроения.
http://expert.ru/2018/01/30/investitsii-rosneft...
домашний трейдер
31.01.2018 07:11
2
Вечерние фьючи смотрю в красноте хорошо закрылись, видно утро будет безрадостным для лангустов, хотя чего тут говорить, весь индекс тока на кассе и держится, посыплется касса и весь рынок вниз пойдет, даже те акции которые на лоях, я смотрю много стало различных опросов по поводу краха фондового рынка, народ волнуется, и незнает что делать, во что вложится или наоборот в шорты встать сейчас, история с 2017 года когда мамба начала беспорядочное падение может повторится, но это конечно слишком все очевидно, поэтому куклу могут сыграть в противоход, а после назначения вована как раз можно будет в шорты сыграть
домашний трейдер
31.01.2018 07:46
2
Читаю сейчас.. раскрыты правила выживания в России... оно как... во всем цивильном мире люди просто живут, а у нас походу тока выживают, смешно и обидно, но что правда то правда... дворкович вон заявил.. что в РФ нет олигархов.. есть честные бизнесмены....
что же так России с правителями то не везет.....
Профитролль
31.01.2018 08:05
5
Агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг «Роснефти» до инвестиционного уровня – “Baa3” со стабильным прогнозом, что привело к повышению кредитного рейтинга «Башнефти» до аналогичного уровня. Таким образом, в настоящее время контролируемая «Роснефтью» «Башнефть» имеет два кредитных рейтинга инвестиционного уровня (Moody’s – “Baa3” и Fitch – “BBB-”) от «большой тройки» международных рейтинговых агентств.
По мнению аналитиков Moody’s, кредитный рейтинг «Роснефти» сегодня выше суверенного кредитного рейтинга страны, что свидетельствует о высокой кредитоспособности компании.
Кроме того, крупнейшие международные инвестиционные банки повысили свои рекомендации по акциям компании до «покупать» и целевые цены (Credit Suisse, Citi).

Если говорить о стоимости акций «Роснефти», то с начала года она выросла на Московской бирже на 21,7%, а в Лондоне рост составил 27,9%, существенно опередив большинство международных конкурентов и динамику нефтяных котировок. Также в январе 2018 года в Лондоне и Сингапуре прошли презентации новой стратегии компании до 2022 года.
«Очевидно, что рынок позитивно воспринял бизнес-ориентиры "Роснефти", в числе которых рост свободного денежного потока, возможность увеличения дивидендных выплат, удержание лидерства по удельным затратам в добыче и снижение операционных расходов на 2-3% в год, интенсификация добычи нефти и развитие газового бизнеса», - рассказал глава аналитического департамента УК «БК-Сбережения» Сергей Суверов.
Глава компании «Атон» Александр Корнилов, считает, что добыча на отдельных активах «Роснефти» продолжат расти, несмотря на ограничения в рамках обязательств по добыче. Компания сосредоточится на месторождениях с дополнительными налоговыми льготами таких как, «Юганскнефтегаз», где потенциал добычи уже достиг 70 миллионов тонн в год.
«Нефть, добываемая с ряда месторождений «Юганска», относится к трудноизвлекаемым запасам, а это дает определенные налоговые льготы. Та же история – с "Няганьнефтегаз" и с рядом других активов, где также есть трудноизвлекаемые запасы», - резюмировал Корнилов.
«Очень редко бывает так, чтобы рейтинг компании превышал рейтинг страны, откуда эта компания. Это случается крайне редко. Когда-то много лет назад я бы на семинаре в Москве, и преподаватели говорили, что теоретически такое, конечно, возможно, но практически данный сценарий почти исключен. И его реализация говорит не только о высокой надежности обязательств компании «Роснефть», но и о том, что все разговоры, что будто бы у «Роснефти» большие долги и что она якобы «попала» в Венесуэле – это пустое. Получается, что «Роснефть» – более надежный заемщик, чем Министерство финансов Российской Федерации. - уверен директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев,
Я думаю, что это позитивное решение агентства Moody’s скажется на капитализации: инвесторы начнут покупать ОДР и акции «Роснефти» на Московской бирже. Потому что инвестиционная категория – это все-таки инвестиционная категория. Есть фонды, которые могут покупать акции только тех компаний, у которых есть инвестиционный рейтинг. Это будет небыстро – это вопрос месяцев, но это будет" - считает он.

Киздит как Троцкий.
Засаживает инвесторов в РН.
ИМХО.

Всем доброе утро!
Профитролль
31.01.2018 08:08
2
Читаю сейчас.. раскрыты правила выживания в России... оно как... во всем цивильном мире люди просто живут, а у нас походу тока выживают, смешно и обидно, но что правда то правда... дворкович вон заявил.. что в РФ нет олигархов.. есть честные бизнесмены....
Хрен с ними, с правителями.
Особенно не везёт с природой.
Зона рискованного земледелия, ...

В Киргизию надо всем валить, в Киргизию!
Вот где рай!
Dupre
31.01.2018 08:17
1
D
Раньше Саша Разуваев писал, -Не знаешь куда инвестировать , купи Сургут...)), и угадал спустя годы..., теперь налег на РН ...

Dupre
31.01.2018 08:23
5
D
Новатэк - "еврейская" папира, скупые движения ... с оглядкой...))
Профитролль
31.01.2018 08:26

Что-то ржунимагу
Вот с этого стиля:

– Эге, – выдохнул наконец Остап Андреевич, поднимая вверх пробирку с крохотной бело-синей ящеркой. Тварюшка извивалась, точно ее собирались резать. – Вот те раз!

– Что-то нащупали? – нетерпеливо спросил Женька.

– В точку! – отозвался Хольмский. – Как есть нащупали. Явный след чужеродной магии, причем, – гном наставительно поднял палец, – есть мнение, не, подозрение, що не просто магии, а темной. Що в таком разе надлежит робыть, – он резко развернулся к споим помощникам, – а?

– Э-э… погасить портал? – неуверенно предположил один из послушников.

– Бунчуком тебя по лбу гасить, дурья башка! – В подтверждение своих слов, Остап Андреевич отвесил подчиненному звучный щелбан. – Во-перших, хтож тоби це позволить – таке дороге чародейство портить, да еще у самый трефовый, не, пиковый час? А у-отрих, ежели мы цей портал закроем, де гарантия, що та паскудина, котора нам тут холеру вчинила, кудысь в другое место не переберэтся? А? Мовчишь, вражина? То-то и оно. Не, гасить портал ни в коему рази ни потрибно. А от зробыть так, щоб по нему нияка дурна тварина не шлялясь…

– Я к начальствующему, – озабоченно промолвил отец Иннокентий. – Вас он может и не послушать, а вот меня… пусть только попробует! – И в подтверждение своих слов перехватил поудобрее казенный крест. Добрый фратер Тук в сравнении с нашим гапоном сошел бы за Махатму Ганди.

– В самом деле, – нахмурившись, сказал Женька, – скоро самое половодье хлынет. Как же…

– Та не забивайте головы, хлопцы, – беспечно обронил Остап Андреевич. – Вы що думаете, що вы одни таки вумные? Перемкнут два соседних портала друг на друга. Не впервой.

– Порталы-то ладно, – задумался Женька. – А толпа, что сверху валит?

– О. – Вздохнул гном. – Вот то таки да, проблема.

– Вот что, – решительно сказал я. – Бери, Евгений, обоих херувимов и быстро – наверх. Как только придет приказ закрывать вход – становитесь рядом с привратниками и начинаете работать демонами Максвелла.

– Кем-кем? – скривился Женька.

– Максвелл… это же что-то из магодинамики? – неуверенно сказал стажер.

– И чему тебя только в университете учили? – вздохнул я. – Короче – всех выпускать и никого не впускать! Теперь ясно?
Dupre
31.01.2018 08:26
1
D
Лукойл, Хома ты был прав по нему..., алекперит наивных, как я, нещадно.....)), но под интрадей годится, если основное направление верно определено в голове...)
Dupre
31.01.2018 08:28

D
А вообще танцы с бубном колоритны и впечатляют... если не каждый день в них учавствовать....)
Dupre
31.01.2018 08:35
2
D
Предлагаю сегодня ветку отдать в аренду Камазу, под демо отрывки из чтива ХХI века, ткскзть - коллективный презент....), все во благо!...)
домашний трейдер
31.01.2018 08:38
2
Хрен с ними, с правителями.
Особенно не везёт с природой.
Зона рискованного земледелия, ...

В Киргизию надо всем валить, в Киргизию!
Вот где рай!
Так вали брат.... а сам живешь тогда в москве?
oldschool
31.01.2018 08:41
3
я считаю, что в целом проект Lukoil Overseas своей цели достиг: сегодня международная деятельность обеспечивает от 15 до 20% общей добычи «Лукойла». Это была не моя идея и не моя мечта, а цели, которые поставил перед нами президент, и мы в течение 15 лет занимались их достижением.
Кузяев
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Хома Неверующий
31.01.2018 09:06
14
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям!
после поражения от Магнита..взял паузу..потихоньку переосмысливаю ситуацию...
Особо "думать" и прогнозировать развитие событий не хочется...
По прежнему считаю, что наша Мамба "перегрета"....
Касса тащит весь рынок и удерживает от коррекции даже то, что удержать с каждым днем труднее и труднее.... вчера не удержался и открыл позу шорт в ней...хотя...папира обновляет по два хая за день с мизерными дивами и практическим потолком роста прибыли...в то же время ВТБ с провозглашаемым ростом прибыли на 50-70% в этом году валится вниз...но...в то же время оснований для сильного снижения котировок Кассы - НЕТ...так...откат на 2-4% и снова за свое...
причин для магедона, пока жижа не пролилась ниже 65 особо не вижу...
еще эту неделю и до середины следующей, теоретически расти можно....но..потом Китай начинает отдыхать, как и мы на пару-тройку недель....и..первыми корректироваться могут начать именно нефтяники и металлурги.....
с 1 февраля будем встречать Х5 на бирже...интересно будет посмотреть ..что начнет показывать Магнит и Х5..все же ритейлеры № 2 и № 1....
Не знаю почему...может просто хочу....но...жду "хорошей" коррекции в Росе, Татнефти и Лукойле
Как то так...всем удачных торгов.... и хорошего настроения
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20246

202316

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:40 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего20

1-10%5

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:33 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 950.68+193.23 (+7.01%)29.01
RTSI948.38+84.29 (+9.75%)29.01
DJ Industrial44 713.52−136.83 (−0.31%)01:00
S&P 5006 039.31−28.39 (−0.47%)08:20
NASDAQ Comp19 632.3229−101.2634 (−0.51%)00:00
FTSE 1008 557.81+23.94 (+0.28%)29.01
DAX 3021 637.53+206.95 (+0.97%)29.01
Nikkei 22539 464.91+50.13 (+0.13%)08:21
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.9−0.05 (−0.06%)08:21
ГАЗПРОМ ао136.88−0.17 (−0.12%)08:21
ГМКНорНик122.08+0.3 (+0.25%)08:21
ЛУКОЙЛ7 200+8 (+0.11%)08:21
Полюс17 073+56 (+0.33%)08:21
Роснефть534.95−0.65 (−0.12%)08:21
РусГидро0.577−0.0017 (−0.29%)08:21
Сбербанк280.82+0.46 (+0.16%)08:21

Курсы валют

EUR1.04185−0.00011 (−0.01%)08:21
GBP1.2444−0.0002 (−0.02%)08:21
JPY154.604−0.52 (−0.34%)08:21
CAD1.44218+0.00068 (+0.05%)08:21
CHF0.90678+0.00035 (+0.04%)08:21
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)08:20
RUR98.28−0.9693 (−0.98%)08:12
EUR/RUB102.418−0.993 (−0.96%)08:17
AUD0.62222−0.00057 (−0.09%)08:21
HKD7.79133−0.00047 (−0.01%)08:21

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.