Как великодушно, за простых американцев переживает
САНКЦИИ ВЛИЯЮТ И НА ГРАЖДАН США, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СТАНУТ ЗАЛОЖНИКАМИ АМБИЦИЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЭЛИТЫ, К ТОМУ ЖЕ ЭТИ МЕРЫ ЗАТРОНУТ МНОГИЕ ГОСУДАРСТВА – ВОЛОДИН 11:05 30.01.2018
Мне, кстати, тоже очень не нравится, что ты кличешь Россию .
Еще печальнее то, что хватает слабоумных которые это повторяют...
Интересно, когда и где кто услышал впервые как рф называют. В 2006 был в Нарве, где очень много народу, для кого русский родной язык. Эта те люди, которые отказались принять эстонское гражданство, и при этом не могли получить российский паспорт. Жили просто по ID карте. Вот от них там впервые и услышал. Покоробило сначала. Следующий раз услышал где-то в 12ом году, уже в москве. ... а ничего, что Сербия в средние века называлась ))
Еще печальнее то, что хватает слабоумных которые это повторяют...
Интересно, когда и где кто услышал впервые как рф называют. В 2006 был в Нарве, где очень много народу, для кого русский родной язык. Эта те люди, которые отказались принять эстонское гражданство, и при этом не могли получить российский паспорт. Жили просто по ID карте. Вот от них там впервые и услышал. Покоробило сначала. Следующий раз услышал где-то в 12ом году, уже в москве. ... а ничего, что Сербия в средние века называлась ))
Не отмазывайся. Сам же понимаешь, что это уничижительное обзывательство... Понятно, что у всех русскоязычных, живущих за пределами РФ (в т.ч. и в Прибалтике), лютая злоба на Россию и её власти за то, что она с ними так по скотски обошлась и обходится. У меня товарищ (метис киргизо-русский) уже лет 15 живёт с матерью (русская) в РФ (собственная квартира. Сначала в Старом Осколе, теперь - в Краснодаре) и не могут получить российское гражданство. Подругу моей бывшей жены (русско-украинку) - чуть не депортировали в Киргизию. Наложили огромный штраф, отобрали паспорт РФ, лишили гражданства РФ (получала гражданство РФ оформив фиктивный брак в какой-то деревне в Сибири за пузырь самогона )... Дальнейшую её судьбу не знаю.
То же самое - чуть не приключилось со мной в 2014 году, когда получал новый паспорт по достижению 45 лет. Полгода могали нервы в ФМС. Гражданство РФ - получено абсолютно законно, т.к. я 6 февраля 1992 года проживал в РФ (с трудом доказал через всякие запросы...). Так что если кто и имеет основания недолюбливать РФ - то это я и мои друзья.
Но тебе-то что плохого сделала Россия? Занимался спортом, получил хорошее образование...
БКС Продажа от уровня 248,7 руб. с целью в 232 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 6,7%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 251,5 руб.
Краткое содержание идеи:
На российском рынке акций явно наметилась коррекционное снижение на фоне роста оценки рисков и возможного снижения цен на нефть. Акции Сбербанка, ставшие одним из факторов заметного роста российских фондовых индексов, на этом фоне имеют хороший коррекционного потенциал.
БКС Продажа от уровня 248,7 руб. с целью в 232 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 6,7%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 251,5 руб.
называли первую биржу РТСБ, и было это в 90-ые, что находилась на Мясницкой, в данное время, учитывая политические подтексты это слово носит оскорбительный характер... , Россия всегда была Россией, все остальные оправдания не приемлимы...
Краткое содержание идеи:
На российском рынке акций явно наметилась коррекционное снижение на фоне роста оценки рисков и возможного снижения цен на нефть. Акции Сбербанка, ставшие одним из факторов заметного роста российских фондовых индексов, на этом фоне имеют хороший коррекционного потенциал.
Не отмазывайся. Сам же понимаешь, что это уничижительное обзывательство... Понятно, что у всех русскоязычных, живущих за пределами РФ, лютая злоба на Россию и её власти за то, что она с ними так по скотски обошлась и обходится. У меня товарищ (метис киргизо-русский) уже лет 15 живёт с матерью (русская) в РФ (собственная квартира. Сначала в Старом Осколе, теперь - в Краснодаре) и не могут получить российское гражданство. Подругу моей бывшей жены (русско-украинку) - чуть не депортировали в Киргизию. Наложили огромный штраф, отобрали паспорт РФ, лишили гражданства РФ (получала гражданство РФ оформив фиктивный брак в какой-то деревне в Сибири за пузырь самогона )... Дальнейшую её судьбу не знаю.
То же самое - чуть не приключилось со мной в 2014 году, когда получал новый паспорт по достижению 45 лет. Полгода могали нервы в ФМС. Гражданство РФ - получено абсолютно законно, т.к. я 6 февраля 1992 года проживал в РФ (с трудом доказал через всякие запросы...). Так что если кто и имеет основания недолюбливать РФ - то это я и мои друзья.
Но тебе-то что плохого сделала Россия? Занимался спортом, получил хорошее образование...
И в мыслях не было. самое то. Мне нравится. Ёмко и цельно. Как пустой котелок))
У меня сейчас средняя в шорте - 254.26
Прирезал лосика. Ну его в пень, посижу пока на заборе. Сегодня не день Бэкхема. Не понятно, на чём уже столько времени безоткатно растёт Сбер...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.