я..уже..захлебнулся в гневе от такой несправедливости но..скромно молчу в сторонке..ога...но..булыжник (как оружие пролетариата( за спиной..в потной лапке..припасен
Хома, спокуха! Прорвёмся. Глупость конечно непростительная, но ничего.
если на "таком" отчете....при поголовном росте мамбы...еще умудряется и минусовать...тут уже даже я . твердолобый, начинаю задумываться...а был ли мальчик....???
ладно....танцевать на "трупах" хорьков сегодня не буду...устал...а завтра с "новыми силами в старый забор"....и надо стресс снять...пойду я от Вас... https://www.youtube.com/watch?v=OgaMjy91_KA
Все кто вшортил магнит, му..да..ки!!! Вы абсолютно не слышите мои гениальные, космические мысли, которые я не раз постил. Ваш интеллект, как у хомячка " морской свинки ". Единственным М.М , он же кукл, он же Галицкий. Он один единственный торгует своими акциями. Сейчас пошёл очередной задерг, а слив будет в октябрь, ноябрь, декабрь. Слив будет на хаях беспощадным, т.к ему надо провести Ч.М по футболу. Руди редиска, нехороший человек. КАМАЗ !!!!!........... орфография и пунктуация были приближены к оригиналу
Все кто вшортил магнит, му..да..ки!!! Вы абсолютно не слышите мои гениальные, космические мысли, которые я не раз постил. Ваш интеллект, как у хомячка " морской свинки ". Единственным М.М , он же кукл, он же Галицкий. Он один единственный торгует своими акциями. Сейчас пошёл очередной задерг, а слив будет в октябрь, ноябрь, декабрь. Слив будет на хаях беспощадным, т.к ему надо провести Ч.М по футболу. Руди редиска, нехороший человек. КАМАЗ !!!!!........... орфография и пунктуация были приближены к оригиналу
Привет, дружище! передай пожалуйста Камазу, что мы его тоже любим и рады, что он не теряет времени и ведет серьезную работу над нашими ошибками
блин а я думала он Го лицкий а в колхозе Мурашкин? Руди - детка
Привет, дружище! передай пожалуйста Камазу, что мы его тоже любим и рады, что он не теряет времени и ведет серьезную работу над нашими ошибками
И долг тоже. Нормальный отчёт,при всех их заморочках. Но лить буду всё равно. Так как алку льют при любом отчёте. Потом уже подбирают и так по кругу. Может на конец то и я возьму в закрома. А то без алки скучно. Всё таки она нас всех объединила в алкоросса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.