присел таки? тужься и животик болеть перестанет а то очень ты раздражительный нонче
ну....день не задался....хотя под вечер отпустило чутка...но...да...Газон из меня всю душу...сЦука выжимает щаЗ порадуем организм..крепким горячительным напитком...лепота и наступит
я и смотрю на людей бросаешься ))) Не забывай, ты хомяк, твоя роль вызывать ми-ми-шки
ну....день не задался....хотя под вечер отпустило чутка...но...да...Газон из меня всю душу...сЦука выжимает щаЗ порадуем организм..крепким горячительным напитком...лепота и наступит
я и смотрю на людей бросаешься ))) Не забывай, ты хомяк, твоя роль вызывать ми-ми-шки
молодой еще и бестолковый... всё пытается своими резьцами бобра напугать одно слово - йож
молодой еще и бестолковый... всё пытается своими резьцами бобра напугать одно слово - йож
Ты..от того борзый такой...что Твою шкурку уже на экспонат Руди пообещала от того и страх потерял ну-ну...бойся Злодей..видать на радостях от Бяки ушел в запой
Ты..от того борзый такой...что Твою шкурку уже на экспонат Руди пообещала от того и страх потерял ну-ну...бойся Злодей..видать на радостях от Бяки ушел в запой
да там...мог бы уже вагон ягодки купить...и обтрескаться на все оставшееся время Бундесов спаивает и рассказывает про то, как Бяка хороша... кстати...Домашний то ее то же тарить должен был
ежевику жрёт в германцах ога. и пиво.... и сосиски....щас заплачу от ненависти
если на "таком" отчете....при поголовном росте мамбы...еще умудряется и минусовать...тут уже даже я . твердолобый, начинаю задумываться...а был ли мальчик....???
я..уже..захлебнулся в гневе от такой несправедливости но..скромно молчу в сторонке..ога...но..булыжник (как оружие пролетариата( за спиной..в потной лапке..припасен
я..уже..захлебнулся в гневе от такой несправедливости но..скромно молчу в сторонке..ога...но..булыжник (как оружие пролетариата( за спиной..в потной лапке..припасен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.