Махинаторы они. Втб24 объявило допку на 27 ярдов по открытой подписке. Бяка поэтому имеет преимущественное право выкупа как владелец более 99% акции втб24. А сами дивы стоставляю 28 ярдов
С точки зрения консолидированной отчетности этот практически 0, тут скорее связянотс обьединением.
Да я тоже на счёт объединения подумал, но у бяки и без того более 99%...
Арбитражный суд Башкирии установил, что «принятое ответчиками (АФК “Система” и “Система-инвест”.— “Ъ”) решение о реорганизации (“Башнефти”.— “Ъ”) представляет собой способ вывода активов из “Башнефти”, поскольку условия реорганизации, в результате которой “Башнефти” были причинены убытки, определены по усмотрению ответчиков».....
о как... офигеть.... обычно такие повороты в деле рассматриваются в делах о банкростве.. где специальные главы которые и определеяют сделки должникак как незаконные.... ну тут честно... Башкиры удивляют однако...
Центробанк усиливает надзор на брокерском рынке. Брокеры, использующие средства клиентов в своих интересах, обязаны рассчитывать показатели краткосрочной ликвидности. Мера, введенная Банком России, призвана «защитить интересы клиентов и обеспечить большую стабильность финансового рынка». В течение тестового периода, который начнется 1 сентября, Центробанк будет собирать данные расчета показателя с профессиональных участников рынка. На основе полученных сведений будет установлен определенный норматив, который станет обязательным с середины 2018 года. Таким образом брокеры в случае существенного оттока денег в течение одного месяца смогут не только сохранить клиентские средства, но также обеспечить их возврат не позднее следующего рабочего дня после заявления клиента.
А про манипуляции как всегда не слова..... ну нет их у нас на рынке... все цивилизованно у нас, даже лучще чем пендосов
Браты требуется совет как здравых спекулянтов.... втб сдавать или держать? прилипло очень хорошо... и жадность стала бороться с благоразумностью...
Хз, брат. Там рост возможен но только выше 77-80 А сейчас ликвидность вливают. Полагаю там все равно цель 57
Помнишь брат ШоЛо по втб был задерг на 9%.. я тогда подумал.. ну все в рост пойдет.. а результате после такого роста слили втб как последнего фраера.... но что прикалывает.. в новостной строке написано, что рост акции втб напрямую связан с отчетом..... непонимаю.. нас чели за лохов так и продолжают держать...
Формально за 2, на практике многие ленятся, и отражают по факту выплаты, отчетность промежуточная, аудиторы не придераются
по дате ОСА отражается, аудиторы должны придираться, хотя бы из-за налогов, и инвесторы/акционеры не должны молчать по идее
Вот из-за налогов главный гемор, приходится разницы отражать, что бухгалтеры не очень любят. А промежуточная по рсбу потсути не аудируется, заключения не выдается. Вон россети до 2016 года вообще в рсбу переоценку дочек по рыночной стоимости поквартально не отражало, и ничего
Хз, брат. Там рост возможен но только выше 77-80 А сейчас ликвидность вливают. Полагаю там все равно цель 57
Помнишь брат ШоЛо по втб был задерг на 9%.. я тогда подумал.. ну все в рост пойдет.. а результате после такого роста слили втб как последнего фраера.... но что прикалывает.. в новостной строке написано, что рост акции втб напрямую связан с отчетом..... непонимаю.. нас чели за лохов так и продолжают держать...
В дополнение к своей предыдущей мессаги: ВТБ может слиться. Веселая папирка. Но сомневаюсь
В дополнение к своей предыдущей мессаги: ВТБ может слиться. Веселая папирка. Но сомневаюсь
Я не хочу сливатся.... хочу там получить 30% роста.. что в квике светилось у меня..
Привет компания! Ну что, начинаем следить за мосей поводов для роста у неё как бы нет, но вот отскок к 109-110 видится неплохим заработком. Заявки расставлены на покупку аж до 100, но и вчера была куплена первая партия. Кто хочет ждать газик у 100 рублей, ждите я уже там
Я не хочу сливатся.... хочу там получить 30% роста.. что в квике светилось у меня..
Домашний....Ты - Конь... то..прилипла копейка..бери профит и беги...теперь прилипло столько , сколько в Гидре и за пол года не маячило, а тут за 2 дня - не ХОЧУ больше....молодца ну..фиксани чутка...а чутка продолжай играть..на +30%....делов то
Привет компания! Ну что, начинаем следить за мосей поводов для роста у неё как бы нет, но вот отскок к 109-110 видится неплохим заработком. Заявки расставлены на покупку аж до 100, но и вчера была куплена первая партия. Кто хочет ждать газик у 100 рублей, ждите я уже там
Привет господа Мела! У меня по моське почти ва банк... сегодня закрываю РН... тоже неплохо прилипло.. и все в моську по 105 рубликов
по дате ОСА отражается, аудиторы должны придираться, хотя бы из-за налогов, и инвесторы/акционеры не должны молчать по идее
Вот из-за налогов главный гемор, приходится разницы отражать, что бухгалтеры не очень любят. А промежуточная по рсбу потсути не аудируется, заключения не выдается. Вон россети до 2016 года вообще в рсбу переоценку дочек по рыночной стоимости поквартально не отражало, и ничего
Просто тупая переоценка... Получается, что те кто это знал и слегка рубит в торговле на фонде получает безрисковый профит. У каждого гуру есть свой инсайд...
Просто тупая переоценка... Получается, что те кто это знал и слегка рубит в торговле на фонде получает безрисковый профит. У каждого гуру есть свой инсайд...
но..не ВСЕ..этот инсайд видят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.