Хз, брат. Там рост возможен но только выше 77-80 А сейчас ликвидность вливают. Полагаю там все равно цель 57
Помнишь брат ШоЛо по втб был задерг на 9%.. я тогда подумал.. ну все в рост пойдет.. а результате после такого роста слили втб как последнего фраера.... но что прикалывает.. в новостной строке написано, что рост акции втб напрямую связан с отчетом..... непонимаю.. нас чели за лохов так и продолжают держать...
Конечно помню))) думаю в бяке как и всэнергосах ... все зависит от бухгалтерских штучек
Я не хочу сливатся.... хочу там получить 30% роста.. что в квике светилось у меня..
Домашний....Ты - Конь... то..прилипла копейка..бери профит и беги...теперь прилипло столько , сколько в Гидре и за пол года не маячило, а тут за 2 дня - не ХОЧУ больше....молодца ну..фиксани чутка...а чутка продолжай играть..на +30%....делов то
Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии, чтобы сотнями миллиардов рублей залить пожар в российской банковской системе, которая оказалась на грани полноценного кризиса из-за едва не рухнувшего банка "Открытие"- 8-го в стране по размеру активов и 7-го по объему депозитов физлиц. По оценке Ващенко, для спасения банка придется "напечатать" рекордные 830 млрд рублей. А с учетом уже осуществленных вливаний в банк сумма может достигать 1,2 триллиона рублей. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-napechat... ============================================= а я наивный, надеелся что обойдутся без эмиссии... следим за рубэном
всем привет!
вряд ли там дыра на 830. если так, то запасаемся попкорном...
Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии, чтобы сотнями миллиардов рублей залить пожар в российской банковской системе, которая оказалась на грани полноценного кризиса из-за едва не рухнувшего банка "Открытие"- 8-го в стране по размеру активов и 7-го по объему депозитов физлиц. По оценке Ващенко, для спасения банка придется "напечатать" рекордные 830 млрд рублей. А с учетом уже осуществленных вливаний в банк сумма может достигать 1,2 триллиона рублей. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-napechat... ============================================= а я наивный, надеелся что обойдутся без эмиссии... следим за рубэном
всем привет!
вряд ли там дыра на 830. если так, то запасаемся попкорном...
Вообще не похоже, что там дыра резкий отток ликвидности и ... Ну зато успели алмазы у лука купить))
по дате ОСА отражается, аудиторы должны придираться, хотя бы из-за налогов, и инвесторы/акционеры не должны молчать по идее
Вот из-за налогов главный гемор, приходится разницы отражать, что бухгалтеры не очень любят. А промежуточная по рсбу потсути не аудируется, заключения не выдается. Вон россети до 2016 года вообще в рсбу переоценку дочек по рыночной стоимости поквартально не отражало, и ничего
даже так.. жесть имхо, уверен на 99%, что квартальная KPI топов привязана к EBITDA или ЧП, вот и изгалаяются
Домашний....Ты - Конь... то..прилипла копейка..бери профит и беги...теперь прилипло столько , сколько в Гидре и за пол года не маячило, а тут за 2 дня - не ХОЧУ больше....молодца ну..фиксани чутка...а чутка продолжай играть..на +30%....делов то
За коня -ответишь! а так спасибо!
бутылочкой...горячительного...аки слеза младенца... да под южный соленый огурчик...
Привет господа Мела! У меня по моське почти ва банк... сегодня закрываю РН... тоже неплохо прилипло.. и все в моську по 105 рубликов
У меня кончилось золотое время когда держал больше 30 поз.. сейчас тока 3-4 позы... не могу распылять деньги, играю так чтобы отбить МК до НГ.... пока выходит. чуйка стала работать, упор хочу сделать также на новатэк.... тоже пойдет нелохо
Вот из-за налогов главный гемор, приходится разницы отражать, что бухгалтеры не очень любят. А промежуточная по рсбу потсути не аудируется, заключения не выдается. Вон россети до 2016 года вообще в рсбу переоценку дочек по рыночной стоимости поквартально не отражало, и ничего
даже так.. жесть имхо, уверен на 99%, что квартальная KPI топов привязана к EBITDA или ЧП, вот и изгалаяются
А как это коррелирует с занижением балансовой стоимости?
энергетики снижались с начала года в котирах, судя по тому что сказал Макс, этот факт не отразили в РСБУ за 1 полугодие, т.е. завысили прибыль, значит раздули баланс на сумму отрицательной переоценки
энергетики снижались с начала года в котирах, судя по тому что сказал Макс, этот факт не отразили в РСБУ за 1 полугодие, т.е. завысили прибыль, значит раздули баланс на сумму отрицательной переоценки
Феникс, не понял... как отчет за 1ое пг мог повлиять на котиры в первом полугодии?
Феникс, не понял... как отчет за 1ое пг мог повлиять на котиры в первом полугодии?
имеется ввиду, что снижение цены за 1 акцию того же ФСК в первом полугодии, снизила ее капу, которая должна была бы быть отражена в отчете Россетей, чего не сделали..
имеется ввиду, что снижение цены за 1 акцию того же ФСК в первом полугодии, снизила ее капу, которая должна была бы быть отражена в отчете Россетей, чего не сделали..
вот сделали. и с июля сетка начала расти... хотя согласно такой логике должна был наоборот падать...
вот сделали. и с июля сетка начала расти... хотя согласно такой логике должна был наоборот падать...
Макс помоги))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.