Магнит..8 сессий ..безоткатно...растет....ну не могут же ..крышей поехать все спекулянты...или мы чего то не догоняем..или пропустили...
Хом, есть одна и та же причина , она каждый год разгоняет бумагу, она же и роняет, хотя роняют еще отчеты. Интервью Галицкого и последующая продажа акций.
Разгон интересен всем кроме покупателя, но каждый думает что успеет спрыгнуть
Руди...надо попробовать поделить бумаги на Те....которые платят дивы и Те, что направляют все на расширение бизнеса...тут разный фундаментал...будет...и Магнит - бумага роста котировок акций..ИМХО
Камаз звонил ... (это он просил многоточие поставить)
если коротко , он полностью согласен с моим мнением по поводу причин роста из нового, говорит что разгон идет к ноябрь-декабрю, именно тогда по его мнению будет продажа.
все остальное в его стиле он многотомно изложит сам, если будет выпущен когда-нибудь из заключения, я такое ЛЮБИМОМУ Шуше писать не буду
втб+8, магнит +4, липка+5 мдя... чувствую себя идиотом
+ 8... хочешь в ношках полежать я тя кониной конечьно поливать не буду сам в блюдичько мордочькой а Морьи расчертят новые крылья https://www.youtube.com/watch?v=3qPxXoOVVnY
Хом, есть одна и та же причина , она каждый год разгоняет бумагу, она же и роняет, хотя роняют еще отчеты. Интервью Галицкого и последующая продажа акций.
Разгон интересен всем кроме покупателя, но каждый думает что успеет спрыгнуть
Руди...надо попробовать поделить бумаги на Те....которые платят дивы и Те, что направляют все на расширение бизнеса...тут разный фундаментал...будет...и Магнит - бумага роста котировок акций..ИМХО
Хом, ты торговал ей целый год? хотя бы один год -полностью? Это очень уникальная бумага, она работает и на фундаментале и на эмоциях собственника.
Камаз звонил ... (это он просил многоточие поставить)
если коротко , он полностью согласен с моим мнением по поводу причин роста из нового, говорит что разгон идет к ноябрь-декабрю, именно тогда по его мнению будет продажа.
все остальное в его стиле он многотомно изложит сам, если будет выпущен когда-нибудь из заключения, я такое ЛЮБИМОМУ Шуше писать не буду
это я щас не понял?! грузовичок грубит штоле мне? солью соляру, проткну колеса, сожгу кабину!
Хом, ты торговал ей целый год? хотя бы один год -полностью? Это очень уникальная бумага, она работает и на фундаментале и на эмоциях собственника.
Руди....а есть какой то смысл..прямой или скрытый..в торговле ГОД...почему не Три..или пол года...откуда такая цифра?
и Я..того же действия.... а вАще...то что Магнит выше 10500 закрепляется = это опа"З".....
10700 сопротива. будем посмотреть
10700 это ты после скольки "плеснул" увидел то....там через каждую сотню можно "сопротивления" после 10500 находить..только толку никакого...10500....теперь поддержка.... при одном НО..если сегодня не ложный пробой был...завтра-послезавтра Магнит должен уйти ниже..если нет....то ждем до УПОРА...
10700 это ты после скольки "плеснул" увидел то....там через каждую сотню можно "сопротивления" после 10500 находить..только толку никакого...10500....теперь поддержка.... при одном НО..если сегодня не ложный пробой был...завтра-послезавтра Магнит должен уйти ниже..если нет....то ждем до УПОРА...
не хоми дяде, Хома на дневках сопротивление июль 15 - январь 17. черти как сказал блистательный и да пребудет с тобой истина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.