Ты...чего...конину не в то горло залил....теперь буянишь Ты самый первый, как всегда...торопыга .......в Магнит залез, когда о нем никто и не думал короче...надо нафигачится....может так полегчает???
конина с арбузом ждут меня. щас гляну стату и начну. присоединяйтесь товарищи!
вот...а то буянишь.... слышь....Хорь-Испытатель....заканчивал бы Ты продукт портить...режь лимон и им закусывай конину...а то арбуз..сибарит хренов
у меня был такой вариант. мамба может отработать ставку по настоящему. должна же когда-то. и отработает. но надувание исключительно магнита это явный перебор... в 1ю очередь дивидендные бумажки должны расти.
вот...а то буянишь.... слышь....Хорь-Испытатель....заканчивал бы Ты продукт портить...режь лимон и им закусывай конину...а то арбуз..сибарит хренов
завидуй молча жывотнойе
не могу молча....я...ЦЕЛЬНЫЙ день ..был лишен радости..видеть Ваши противные рожи и читать мерзопакостные посты теперь ..имею полное право накатить...и сказать Вам в лицо все , что о Вас думаю
Ты...чего...конину не в то горло залил....теперь буянишь Ты самый первый, как всегда...торопыга .......в Магнит залез, когда о нем никто и не думал короче...надо нафигачится....может так полегчает???
конина с арбузом ждут меня. щас гляну стату и начну. присоединяйтесь товарищи!
у меня был такой вариант. мамба может отработать ставку по настоящему. должна же когда-то. и отработает. но надувание исключительно магнита это явный перебор... в 1ю очередь дивидендные бумажки должны расти.
0.5? Магаз у нас самый диведендный, помню как он прошлой осенью дивгеп устроил)))
не могу молча....я...ЦЕЛЬНЫЙ день ..был лишен радости..видеть Ваши противные рожи и читать мерзопакостные посты теперь ..имею полное право накатить...и сказать Вам в лицо все , что о Вас думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.