Здорово браты и сестры! Лонги гамака вчера все окончательно прикрыл... хэр судьбу там испытывать.... со сбером тоже все лонги прикрыл.. вышло очень кучеряво... новый большой взгляд это на систему..... увеличу там лонги.. цель первая 13-14 рубликов.. думаю будет как с куста... вторая жертва это новатык.. там цикл падения закончился.. идет утряска и усушка сидельцев.. так жду там хорошего роста.... третья группа это ВТБ.... пока незнаю что делать с ним.... заход по 0591 оказался очень удачным... думаю что он уже готов к росту по всем параметрам.... а так всем положительных эмоций на предстоящий день!
хотелось бы, вчера продала, хочется закупиться пониже... 8800 например, ну или хотя бы 8900
На 8700 хочется
Привет! Забудь про 8700 сейчас.... новый виток роста в гамаке сейчас может подрузомевать небольшое пока снижение... думаю 9050 будет самое то.... но при приближении к отсечке.. папиру снова будут укатывать... и с учетом дивгэпа ты должен снова туда зайти... ну впрочем как и я
Привет! Забудь про 8700 сейчас.... новый виток роста в гамаке сейчас может подрузомевать небольшое пока снижение... думаю 9050 будет самое то.... но при приближении к отсечке.. папиру снова будут укатывать... и с учетом дивгэпа ты должен снова туда зайти... ну впрочем как и я
Согласен. 8700 как то при таком металле смотрится очень критично. 9000+-. Но на нашем рынке всё может быть.
Это же гамак! Сейчас придёт БКСник и, загребая лапой воздух, будет вещать про конец дивидендной истории. На 9050 мы через 5 мин будем.
Эдуард Худайнатов и China Energy могут стать новыми акционерами «Роснефти» О сделке, возможно, будет объявлено в сентябре, во время визита Владимира Путина в Китай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.